Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

Jag Me Murat Hai Pyari Ganpati Bhagwan Ki Lyrics. जग में मूरत है प्यारी गणपती भगवन की लिरिक्स | - Pratima Tripathi


 जग में मूरत है प्यारी गणपती की लिरिक्स |Jag Me Murat Hai Pyari Ganpati Ki Lyrics.


माता तेरी पार्वती पिता महादेवा,

सब देवो से पहले हो तेरी पूजा,

दिनिया दीवानी हो गयी गौरा के लाल की,

जग में मूरत है प्यारी गणपती भगवन की

एक दंत दयावंत चार भुजा धारी,

विघ्नो को हरने वाले देव सुख कारी,

दुनिया दीवानी हो गई मूषक सवार की,

जग में मूरत है प्यारी गणपती भगवन की

 

माथे पे सिन्दूर सोहे लड्डुअन का भोग लगे,

हरी हरी तूब गजानन चरणों में तेरे सजे,

दुनिया दीवानी हो गयी गणपति सरकार की,

जग में मूरत है प्यारी गणपती भगवन की

 

सिद्धि के दाता तुम हो, रिद्धि के दाता तुम हो,

शुभ को करते तुम हो, लाभ को बढ़ाते तुम हो,

आओ सब महिमा गाये गजमुख अवतार की,

जग में मूरत है प्यारी गणपती भगवन की


Jag Me Murat Hai Pyari Ganpati Ki Lyrics. जग में मूरत है प्यारी गणपती की लिरिक्स |


Maataa Terii Paarvatii Pitaa Mahaadevaa,

Sab Devo Se Pahale Ho Terii Puujaa,

Diniyaa Diivaanii Ho Gayii Gowraa Ke Laal Kii,

Jag Men Muurat Hai Pyaarii Gaṇapatii Bhagavan Kii

 

Ek Dant Dayaavant Chaar Bhujaa Dhaarii,

Vighno Ko Harane Vaale Dev Sukh Kaarii,

Duniyaa Diivaanii Ho Gaii Muushak Savaar Kii,

Jag Men Muurat Hai Pyaarii Gaṇapatii Bhagavan Kii

 

Maathe Pe Sinduur Sohe Laḍḍuan Kaa Bhog Lage,

Harii Harii Tuub Gajaanan Charaṇon Men Tere Saje,

Duniyaa Diivaanii Ho Gayii Gaṇapati Sarakaar Kii,

Jag Men Muurat Hai Pyaarii Gaṇapatii Bhagavan Kii

 

Siddhi Ke Daataa Tum Ho, Riddhi Ke Daataa Tum Ho,

Shubh Ko Karate Tum Ho, Laabh Ko Badhaate Tum Ho,

Aao Sab Mahimaa Gaaye Gajamukh Avataar Kii,

Jag Men Muurat Hai Pyaarii Gaṇapatii Bhagavan Kii

Singer - Pratima Tripathi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।