Current Date: 28 Apr, 2024
Sabke Ram APP

जग में ऊंचा राम का नाम लिरिक्स (Jag Mein Uncha Ram Ka Naam Lyrics) - Satyendra Pathak


जग में ऊंचा राम का नाम लिरिक्स हिंदी में (Jag Mein Uncha Ram Ka Naam Lyrics In Hindi)

जग में ऊंचा राम का नाम
जपलो जपलो जय श्रीराम
जग में ऊंचा राम का नाम
 
उल्टा राम को जप बाल्मीकी
रचना की थी रामायण की
हो गए जग में ब्रह्म समान
जपलो जपलो जय श्रीराम
 
कर सुमिरन श्री राम का नाम
भक्त शिरोमणि बने हनुमान
ह्रदय बना प्रभु राम का धाम
जपलो जपलो जय श्रीराम
 
राम दरस को शबरी बिचारी
राम भक्ति में उम्र गुजारी
राम शरण में पाई अंत धाम
जपलो जपलो जय श्रीराम
 
नल नील ने करके दिखाया
राम नाम लिख शिला तैराया
राम नाम को सदा प्रणाम
जपलो जपलो जय श्रीराम
 
राम की शक्ति विभीषण जाना
हुआ लंकेश जाने जमाना
राम नाम का कर गुण गान
जपलो जपलो जय श्रीराम

जग में ऊंचा राम का नाम लिरिक्स अंग्रेजी में (Jag Mein Uncha Ram Ka Naam Lyrics In English)

Jag Mein Ooncha Ram Ka Naam
Japlo Japlo Jay Shree Ram
Jag Mein Ooncha Ram Ka Naam
 
Ulta Ram Ko Jap Valmiki
Rachna Ki Thi Ramayan Ki
Ho Gaye Jag Mein Brahma Samaan
Japlo Japlo Jay Shree Ram
 
Kar Sumiran Shree Ram Ka Naam
Bhakt Shiromani Bane Hanuman
Hriday Bana Prabhu Ram Ka Dhaam
Japlo Japlo Jay Shree Ram
 
Ram Daras Ko Shabari Bichari
Ram Bhakti Mein Umra Guzari
Ram Sharan Mein Pai Ant Dhaam
Japlo Japlo Jay Shree Ram
 
Nal Neel Ne Karke Dikhaaya
Ram Naam Likh Shila Tairaaya
Ram Naam Ko Sada Pranaam
Japlo Japlo Jay Shree Ram
 
Ram Ki Shakti Vibhishan Jaana
Hua Lankesh Jaane Zamana
Ram Naam Ka Kar Gun Gaan
Japlo Japlo Jay Shree Ram

Singer - Satyendra Pathak

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।