Current Date: 14 May, 2024
Sabke Ram APP

आई गए रघुनंदन सजवा दो द्वार द्वार लिरिक्स (Aayi Gaye Raghunandan Sajwa Do Dwar Dwar Lyrics) - Rajan Jee Maharaj


आई गए रघुनंदन सजवा दो द्वार द्वार लिरिक्स हिंदी में (Aayi Gaye Raghunandan Sajwa Do Dwar Dwar Lyrics In Hindi)

आ ही गए रघुनंदन, 
सजवादो द्वार-द्वार,
स्वर्ण कलश रखवादो, 
बंधवादों बंधन वार…
 
सजी नगरिया है सारी, 
नाचें गावे नर-नारी,
खुशियाँ मनाओ, 
गाओ री मंगल चार,
स्वर्ण कलश रखवादो, 
बंधवादों बंधन वार…
 
मुझे प्राणो से भी प्यारी है
ये अवध पूरी 
ये है अवध पूरी
ये है अवध पूरी 
मुझे प्राणो से भी प्यारी है
 
इहाँ भानु कुल कमल दिवाकर 
कपि न दिखावत नगर मनोहर 
सुनु कपीस अंगद लंकेशा 
पवन पूरी रुचिर यह देसा 
सुनु जामवंत बजरंजबाली 
मुझे प्राणो से भी प्यारी है।
 
यद्यपि सब वैकुण्ठ बखाना
वेद पुराण विदित जग जाना
अवध पूरी सम प्रिय नहीं सोउ
यह प्रसंग जाने कोऊ कोऊ 
सुनु जामवंत बजरंजबाली 
मुझे प्राणो से भी प्यारी है
 
मुझे प्राणो से भी प्यारी है
ये अवध पूरी 
ये है अवध पूरी
ये है अवध पूरी 
मुझे प्राणो से भी प्यारी है

आई गए रघुनंदन सजवा दो द्वार द्वार लिरिक्स अंग्रेजी में (Aayi Gaye Raghunandan Sajwa Do Dwar Dwar Lyrics In English)

Aa Hi Gaye Raghunandan, 
Sajwado Dwar-Dwar,
Swarn Kalash Rakhwado, 
Bandhwadon Bandhan Vaar…
 
Saji Nagariya Hai Saari, 
Naache Gaave Nar-Naari,
Khushiyan Manao, 
Gao Ri Mangal Chaar,
Swarn Kalash Rakhwado, 
Bandhwadon Bandhan Vaar…
 
Mujhe Prano Se Bhi Pyaari Hai
Ye Avadh Puri 
Ye Hai Avadh Puri
Ye Hai Avadh Puri 
Mujhe Prano Se Bhi Pyaari Hai
 
Iha Bhanu Kul Kamal Divakar 
Kapi Na Dikhaavat Nagar Manohar 
Sunu Kapisa Angad Lanke Sha 
Pawan Puri Ruchir Yeh Desa 
Sunu Jamvant Bajrangbali 
Mujhe Prano Se Bhi Pyaari Hai।
 
Yadyapi Sab Vaikuntha Bakhaana
Ved Puran Vidit Jag Jaana
Avadh Puri Sam Priya Nahi Sou
Yeh Prasang Jaane Ko Koi Koi 
Sunu Jamvant Bajrangbali 
Mujhe Prano Se Bhi Pyaari Hai
 
Mujhe Prano Se Bhi Pyaari Hai
Ye Avadh Puri 
Ye Hai Avadh Puri
Ye Hai Avadh Puri 
Mujhe Prano Se Bhi Pyaari Hai

Singer - Rajan Jee Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।