Current Date: 08 May, 2024
Sabke Ram APP

जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स (Jagdaati Pahadonwali Maa Lyrics) - Sonu Nigam


जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स हिंदी में (Jagdaati Pahadonwali Maa Lyrics In Hindi)

जगदाती पहाड़ों वाली माँ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओ,
जगदाती पहाड़ों वाली माँ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।।
 
मैं निर्बल निर्धन दिन बड़ा,
मैं घिर गया गम के घेरों में,
मां ज्योति रुपा भय हरनी,
कहीं डूब ना जाऊं अंधेरों में,
कमजोर हूं मैं मैया,
मेरी चिंता मिटाने आजाओ,
मेरी चिंता मिटाने आजाओ,
जग दाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।।
 
तेरे भरे हुए भंडार है माँ,
मोहताज मैं दाने दाने का,
तेरे होते हुए दिल कांप रहा,
तेरे द्वार के इस दीवाने का,
मेरी नाव भंवर में फंसी,
इसे पार लगाने आ जाओ,
इसे पार लगाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।।
 
कहीं एक गरीब की कुटिया ना,
लोगों की नजर से गिर जाए,
विश्वास के रंगों पर मैया,
कहीं पानी ही ना फिर जाए,
क्या करूं कुछ सूझे ना,
मुझे रास्ता दिखाने आ जाओ,
मुझे रास्ता दिखाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।।
 
जगदाती पहाड़ों वाली माँ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओ,
जगदाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।।

जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Jagdaati Pahadonwali Maa Lyrics In English)

Jagdaati Pahaadon Waali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jaao,
Mera Aur Sahaara Koi Na,
Meri Laaj Bachaane Aa Jaao,
Jagdaati Pahaadon Waali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jaao।।
 
Main Nirbal Nirdhan Din Bada,
Main Ghir Gaya Gam Ke Ghero Mein,
Maa Jyoti Rupa Bhay Harani,
Kahiin Doob Na Jaaoon Andhero Mein,
Kamzor Hoon Main Maiyya,
Meri Chinta Mitaane Aa Jaao,
Meri Chinta Mitaane Aa Jaao,
Jagdaati Pahaadon Waali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jaao।।
 
Tere Bhare Huye Bhandaar Hai Maa,
Mohataaz Main Daane Daane Ka,
Tere Hote Huye Dil Kaanp Raha,
Tere Dvaar Ke Is Deewane Ka,
Meri Naav Bhanvar Mein Phansi,
Ise Paar Lagaane Aa Jaao,
Ise Paar Lagaane Aa Jaao,
Jagdaati Pahaadon Waali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jaao।।
 
Kahiin Ek Gareeb Ki Kutiya Na,
Logon Ki Nazar Se Gir Jaaye,
Vishwaas Ke Rango Par Maiyya,
Kahiin Paani Hi Na Fir Jaaye,
Kya Karoon Kuch Sooje Na,
Mujhe Rasta Dikhaane Aa Jaao,
Mujhe Rasta Dikhaane Aa Jaao,
Jagdaati Pahaadon Waali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jaao।।
 
Jagdaati Pahaadon Waali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jaao,
Mera Aur Sahaara Koi Na,
Meri Laaj Bachaane Aa Jaao,
Jagdaati Pahaadon Waali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jaao।।

Singer - Sonu Nigam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।