Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

जगदम्बा की करो आरती लिरिक्स (Jagdamba Ki Karo Aarti Lyrics) - Lata Mangeshkar


जगदम्बा की करो आरती लिरिक्स हिंदी में (Jagdamba Ki Karo Aarti Lyrics In Hindi)

जगदम्बा की करो आरती,
आओ प्रित भारत भारत जन,
आओ भारत प्रबा भारती,
माँ जगदम्बा, की करो आरती…
 
हरयाली धरती की खाली,
कुशा संदेया कुम कुम लाली,
दीप शिखा हर इक कलि की,
सूरज की किरणों ने बाली,
आओ प्रित भारत भारत जन,
आओ भारत प्रबा भारती,
माँ जगदम्बा, की करो आरती…
 
मानस मंदिर हो उजियारा,
मानव को मानव हो प्यारा,
सब सुख आये सब दुःख जाए,
चीर सिंधु हो सागर थारा,
आओ प्रित भारत भारत जन,
आओ भारत प्रबा भारती,
माँ जगदम्बा, की करो आरती…
 
शांति धरा पर शांति गगन में,
शांति विराजे मानव मन में,
अंतरिक्ष में शांति सनातन,
शांति विराजे जग जीवन में,
आओ प्रित भारत भारत जन,
आओ भारत प्रबा भारती,
माँ जगदम्बा, की करो आरती…

जगदम्बा की करो आरती लिरिक्स अंग्रेजी में (Jagdamba Ki Karo Aarti Lyrics In English)

Jagadamba Ki Karo Aarti,
Aao Prit Bharat Bharat Jan,
Aao Bharat Prabha Bharati,
Maa Jagadamba, Ki Karo Aarti...
 
Haryali Dharti Ki Khali,
Kusha Sandeya Kum Kum Lali,
Deep Shikha Har Ik Kali Ki,
Suraj Ki Kirano Ne Bali,
Aao Prit Bharat Bharat Jan,
Aao Bharat Prabha Bharati,
Maa Jagadamba, Ki Karo Aarti...
 
Manas Mandir Ho Ujiyara,
Manav Ko Manav Ho Pyara,
Sab Sukh Aaye Sab Dukh Jaaye,
Cheer Sindhu Ho Sagar Thara,
Aao Prit Bharat Bharat Jan,
Aao Bharat Prabha Bharati,
Maa Jagadamba, Ki Karo Aarti...
 
Shanti Dhara Par Shanti Gagan Mein,
Shanti Viraaje Manav Man Mein,
Antariksha Mein Shanti Sanatan,
Shanti Viraaje Jag Jeevan Mein,
Aao Prit Bharat Bharat Jan,
Aao Bharat Prabha Bharati,
Maa Jagadamba, Ki Karo Aarti...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।