Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

जगजननी जगदम्बे माँ भजन लिरिक्स ( Jagjanani Jagdambe Maa Lyrics) - Madhusmita


जगजननी जगदम्बे माँ भजन लिरिक्स हिंदी में ( Jagjanani Jagdambe Maa Lyrics In Hindi)

जगजननी जगदम्बे माँ के जो मन से गुण गायेगा,
दया करेगी शेरावाली चमत्कार हो जाएगा,
बड़ी भक्ति से पूजा करो, खुशियों से अपनी झोली भरो,
जगजननी जगदम्बे माँ के जो मन से गुण गायेगा…
 
माता रानी बड़ी है कल्याणी मेरी, मंगल करनी है माँ वरदानी मेरी,
सब पे करती मेरी माता दया करती कल्याणी जगदम्बे माँ,
शक्ति वाली जगदम्बे को जो भी शीश झुकाये गा,
दया करेगी शेरावाली चमत्कार हो जाएगा…
 
श्रावली की शक्ति है जग में बड़ी अपने भगतो के पीछे सदा है खड़ी,
देवी रक्षा करती देती खुशिया माता, ममता वाली माँ देती ममता,
पूजा आरती करके जो भी जय जय कार लगाए गा,
दया करेगी शेरावाली चमत्कार हो जाएगा…

जगजननी जगदम्बे माँ भजन लिरिक्स अंग्रेजी में ( Jagjanani Jagdambe Maa Lyrics In English)

Jagjanni Jagdambi Maa Ke Jo Man Se Gun Gaayega,
Daya Karegi Sherawali Chamatkar Ho Jayega,
Badi Bhakti Se Pooja Karo, Khushiyo Se Apni Jholi Bharo,
Jagjanni Jagdambi Maa Ke Jo Man Se Gun Gaayega…
 
Mata Rani Badi Hai Kalyani Meri, Mangal Karni Hai Maa Varadani Meri,
Sab Pe Karti Meri Mata Daya Karti Kalyani Jagdambi Maa,
Shakti Wali Jagdambi Ko Jo Bhi Shish Jhukayega,
Daya Karegi Sherawali Chamatkar Ho Jayega…
 
Shravali Ki Shakti Hai Jag Mein Badi Apne Bhakto Ke Peeche Sada Hai Khadi,
Devi Raksha Karti Deti Khushiya Mata, Mamta Wali Maa Deti Mamta,
Pooja Aarti Karke Jo Bhi Jay Jaykaar Lagayega,
Daya Karegi Sherawali Chamatkar Ho Jayega…

Singer - Madhusmita

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।