Current Date: 14 May, 2024
Sabke Ram APP

जगमग हुईं अयोध्या नगरी लिरिक्स (Jagmag Hui Ayodhya Nagari Lyrics) - Ram ji Sonu Tripathi


जगमग हुईं अयोध्या नगरी लिरिक्स हिंदी में (Jagmag Hui Ayodhya Nagari Lyrics In Hindi)

जगमग हुई अयोध्या नगरी,
रतन सिंहासन राम विराजें,
आई घड़ी महान,
धूमधाम से अवधपुरी में,
हो मंदिर निर्माण,
अँखियाँ तरस गई सदियों से,
झूमे सकल जहान,
जगमग हुईं अयोध्या नगरी,
सन्त करें गुणगान ॥

तड़प रहे थे भक्त राम के,
कब वो शुभ दिन आये,
संतों का संकल्प अवध में,
प्रभु का घर बन जाये,
मन में था विश्वास एक दिन,
प्रभु मंदिर में आएं,
इसके ख़ातिर भक्त हजारों,
हो गए हैं कुर्बान,
धूमधाम से चलो अवध में,
हो मंदिर निर्माण,
जगमग हुईं अयोध्या नगरी,
सन्त करें गुणगान ॥
 
जले दीप बज रहे नगाड़े,
दे जयघोष सुनाई,
जन- जन में खुशियां है छाई,
घड़ी सुहानी आयी,
भारत माँ के हॄदय पटल पर,
बजने लगी शहनाई,
भक्तों के भगवान विराजें,
संतों के अरमान,
धूमधाम से चलो अवध में,
हो मंदिर निर्माण,
जगमग हुईं अयोध्या नगरी,
सन्त करें गुणगान ॥
 
रतन सिंहासन राम विराजें,
आई घड़ी महान,
धूमधाम से अवधपुरी में,
हो मंदिर निर्माण,
अँखियाँ तरस गई सदियों से,
झूमे सकल जहान,
जगमग हुई अयोध्या नगरी,
सन्त करें गुणगान ॥

जगमग हुईं अयोध्या नगरी लिरिक्स अंग्रेजी में (Jagmag Hui Ayodhya Nagari Lyrics In English)

Jagmag Hui Ayodhya Nagari,
Ratan Sinhasan Ram Virajen,
Aai Ghadi Mahan,
Dhumdham Se Abadhapuri Main,
Ho Mandir Nirman,
Ankhiyan Taras Gai Sadiyon Se,
Jhume Sakal Jahan,
Jagmag Hui Ayodhya Nagari,
Sant Kare Gungan ॥

Tadap Rahe The Bhakta Ram Ke,
Kab Wo Subh Din Aaye,
Santon Ka Sankalp Avadh Mein,
Prabhu Ka Ghar Ban Jaye,
Maan Main Tha Biswas Ek Din,
Prabhu Mandir Main Aaye,
Iske Khatir Bhakt Hajaro,
Ho Gaye Hai Kurvan,
Dhumdham Se Abadhapuri Main,
Ho Mandir Nirman,
Jagmag Hui Ayodhya Nagari,
Sant Kare Gungan ॥
 
Jale Deep Baj Rahe Nagade,
De Jayaghosh Sunae,
Jan- Jan Mein Khushiyan Hai Chhae,
Ghadi Suhani Aae,
Bharat Maa Ke Hruday Patal Par,
Bajne Lagi Shehnae,
Bhakton Ke Bhagwan Biraje,
Santon Ke Armaan,
Dhumdham Se Abadhapuri Main,
Ho Mandir Nirman,
Jagmag Hui Ayodhya Nagari,
Sant Kare Gungan ॥
 
Ratan Sinhasan Ram Virajen,
Aae Ghadi Mahan,
Dhumdham Se Abadhapuri Main,
Ho Mandir Nirman,
Ankhiyan Taras Gae Sadiyon Se,
Jhume Sakal Jahaan,
Jagmag Hui Ayodhya Nagari,
Sant Kare Gungan ॥

Singer - Ram ji Sonu Tripathi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।