Current Date: 22 May, 2024
Sabke Ram APP

मुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले लिरिक्स (Mujhe Kon Janata Tha Teri Bandagi se Pahale Lyrics) - Ranjan Ji Maharaj


मुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले लिरिक्स हिंदी में (Mujhe Kon Janata Tha Teri Bandagi se Pahale Lyrics In Hindi)

मुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था तेरी बंदगी से पहले,
 
मैं तो खाख था जरा सी,
मेरी और क्या थी हस्ती,
मैं थपेड़े खा रहा था तूफ़ान में जैसे कश्ती,
दर दर भटक रहा था तेरी बंदगी से पहले,
 
मैं था इस तरह जहां में जैसे खाली सीप होती,
मेरी बड गई है कीमत तूने भर दिए है मोती,
मेरा कौन आसरा था तेरी बंदगी से पहले,
 
है जहां में मेरे लाखो पर तेरे जैसा कौन होगा,
जैसा तू बन्दा पल्वर भला एसा कौन होगा,
मैं तुझे ही ढूंड ता हु तेरी बंदगी से पहले,
 
तू जो मेहरबान हुआ है तो जहां भी मेहरबाण है,
ये ज़मीन मेहरबान है आसमान भी मेहरबान है,
ना ये गीत ये बला था तेरी बंदगी से पहले,

मुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले लिरिक्स अंग्रेजी में (Mujhe Kon Janata Tha Teri Bandagi se Pahale Lyrics In English)

Mujhe Kaun Jaanta Tha Teri Bandgi Se Pehle,
Main Bujha Hua Diya Tha Teri Bandgi Se Pehle.
 
Main To Khaakh Tha Jara Si,
Meri Aur Kya Thi Hasti,
Main Thapede Kha Raha Tha Toofan Mein Jaise Kashti,
Dar Dar Bhatk Raha Tha Teri Bandgi Se Pehle.
 
Main Tha Is Tarah Jahan Mein Jaise Khaali Seep Hoti,
Meri Badh Gayi Hai Keemat Tune Bhar Diye Hai Moti,
Mera Kaun Aasra Tha Teri Bandgi Se Pehle.
 
Hai Jahan Mein Mere Laakho Par Tere Jaisa Kaun Hoga,
Jaisa Tu Banda Palwar Bhala Aisa Kaun Hoga,
Main Tujhe Hi Dhoond Ta Hu Teri Bandgi Se Pehle.
 
Tu Jo Meharbaan Hua Hai To Jahan Bhi Meharbaan Hai,
Ye Zameen Meharbaan Hai Aasmaan Bhi Meharbaan Hai,
Na Ye Geet Ye Bala Tha Teri Bandgi Se Pehle.

Singer - Ranjan Ji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।