Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

जय अम्बे जगदम्बे माँ लिरिक्स (Jai Ambe Jagadambe Maa Lyrics) - Praful Dave, Sapna Awasthi & Sudesh Bhosle


जय अम्बे जगदम्बे माँ लिरिक्स हिंदी में (Jai Ambe Jagadambe Maa Lyrics In Hindi)

जय अम्बे जगदम्बे माँ
तेरे दम से है दुनिया
तेरी महिमा कोई न जाने
तुझसे कौन बचा है यहाँ
 
दृष्टि दया की जिसपे डाले 
तू उसका उद्धार करे
जग कल्याणी भव सागर से
सबका बेड़ा पार करे
खाली झोली भरने वाली
किसको दे दे कब कितना
तेरी महिमा कोई न जाने
तुझसे कौन बचा है यहाँ
 
जय अम्बे जगदम्बे माँ
तेरे दम से है दुनिया
तेरी महिमा कोई न जाने
तुझसे कौन बचा है यहाँ
 
अँधेरे में बनके उजाला
भटके जनो को राह दिखाए
मैया कर संतों की रक्षा
शैतानों को आज मिटा
जालिम को ऐसी सजा दे
रह न जाये कोई निशा
तेरी महिमा कोई न जाने
तुझसे कौन बचा है यहाँ
 
जय अम्बे जगदम्बे माँ
तेरे दम से है दुनिया
तेरी महिमा कोई न जाने
तुझसे कौन बचा है यहाँ
 
हे माँ रानी देवी भवानी
ज्योत जलाने आया हूँ
ज्योता वाली माता काली
तुझको मानाने आया हु
 
हे मेहर वैष्णव दुर्गा चंडी
बस तेरे गुण गाऊँगा
बरस बरस मै इन चरणो में
श्रद्धा फूल चढ़ाऊंगा
 
हे रुक जायेगा दर पे तेरे 
गर तूफ़ान भी आएगा
मेरे सर पे हाथ है तेरा
मुझको कौन मिटाएगा.

जय अम्बे जगदम्बे माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Ambe Jagadambe Maa Lyrics In English)

Jai Ambe Jagdamba Maa
Tere Dam Se Hai Duniya
Teri Mahima Koi Na Jaane
Tujhse Kaun Bacha Hai Yahaan
 
Drishti Daya Ki Jispe Daale
Tu Uska Uddhaar Kare
Jag Kalyani Bhav Sagar Se
Sabka Beda Paar Kare
Khaali Jholi Bharne Waali
Kisk ko De De Kab Kitna
Teri Mahima Koi Na Jaane
Tujhse Kaun Bacha Hai Yahaan
 
Jai Ambe Jagdamba Maa
Tere Dam Se Hai Duniya
Teri Mahima Koi Na Jaane
Tujhse Kaun Bacha Hai Yahaan
 
Andhere Mein Banke Ujala
Bhatke Jano Ko Raah Dikhaaye
Maiyya Kar Santo Ki Raksha
Shaitano Ko Aaj Mita
Jaalim Ko Aisi Saza De
Rah Na Jaaye Koi Nisha
Teri Mahima Koi Na Jaane
Tujhse Kaun Bacha Hai Yahaan
 
Jai Ambe Jagdamba Maa
Tere Dam Se Hai Duniya
Teri Mahima Koi Na Jaane
Tujhse Kaun Bacha Hai Yahaan
 
Hey Maa Raani Devi Bhavani
Jyot Jalane Aaya Hoon
Jyotawali Maata Kali
Tujhko Manaane Aaya Hoon
 
Hey Mehar Vaishnav Durga Chandi
Bas Tere Gun Gaunga
Bars Bars Mai In Charano Mein
Shradha Phool Chadhaunga
 
Hey Ruk Jaayega Dar Pe Tere
Gar Toofan Bhi Aayega
Mere Sar Pe Haath Hai Tera
Mujhko Kaun Mitaayega.

Singer - Praful Dave, Sapna Awasthi & Sudesh Bhosle

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।