Current Date: 25 Feb, 2024
Sabke Ram APP

जय बोलो हनुमान की (Jai Bolo Hanuman Ki) - Kumar Shanu Nanparadham


जय बोलो हनुमान की लिरिक्स हिंदी में (Jai Bolo Hanuman Ki Lyrics in Hindi)

राम लक्ष्मण के संग जान की,
जय बोलो हनुमान की,
करते भगति सदा राम की,
जय बोलो हनुमान की


दीं दुखियाँ का दाता प्रभु या कहु हो अनाथो के नाथ,
अपने भगतो के सिर पे सदा रखते अपनी दया का हाथ,
माला जपते तेरे नाम की जय बोलो हुनमान की,
राम लक्ष्मण के संग जान की...

बल भुधि हमे ज्ञान दो निज पापो से हम सब डरे,
बैठ कर तेरे चरणों में हम तेरे चरणों की सेवा करे,
ऐसी भगति दो निश काम की,जय बोलो हुनमान की,
राम लक्ष्मण के संग जान की...

भव सागर खिवैयाँ हो तुम पार करते हो मझधार से,
अपने भगतो के संकट सदा दूर करते बड़े प्यार से,
बात होती है जब आन की,जय बोलो हुनमान की,
राम लक्ष्मण के संग जान की...

कितने पतितो को पावन किया मेरा तन मन तेरा हो गया,
राम चदं जी के संग पा कर तुम्हे चित भगति में यु खो गया,
मन में ज्योति जली ज्ञान की,जय बोलो हुनमान की,
राम लक्ष्मण के संग जान की...

राम लक्ष्मण के संग जान की,
जय बोलो हनुमान की,
करते भगति सदा राम की,
जय बोलो हनुमान की

जय बोलो हनुमान की लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Bolo Hanuman Ki Lyrics in English)

ram lakshman ke sang jaan ki,
jay bolo hanuman ki,
karate bhagati sada ram ki,
jay bolo hanuman kee


deen dukhiyaan ka daata prbhu ya kahu ho anaatho ke naath,
apane bhagato ke sir pe sada rkhate apani daya ka haath,
maala japate tere naam ki jay bolo hunamaan ki,
ram lakshman ke sang jaan ki...

bal bhudhi hame gyaan do nij paapo se ham sab dare,
baith kar tere charanon me ham tere charanon ki seva kare,
aisi bhagati do nish kaam ki,jay bolo hunamaan ki,
ram lakshman ke sang jaan ki...

bhav saagar khivaiyaan ho tum paar karate ho mjhdhaar se,
apane bhagato ke sankat sada door karate bade pyaar se,
baat hoti hai jab aan ki,jay bolo hunamaan ki,
ram lakshman ke sang jaan ki...

kitane patito ko paavan kiya mera tan man tera ho gaya,
ram chadan ji ke sang pa kar tumhe chit bhagati me yu kho gaya,
man me jyoti jali gyaan ki,jay bolo hunamaan ki,
ram lakshman ke sang jaan ki...

ram lakshman ke sang jaan ki,
jay bolo hanuman ki,
karate bhagati sada ram ki,
jay bolo hanuman kee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Kumar Shanu Nanparadham