Current Date: 24 Sep, 2023
Sabke Ram APP

जय बोलो जय वीर हनुमान की (Jai Bolo Jai Veer Hanuman Ki) - Kumar Vishu


जय बोलो जय वीर हनुमान की लिरिक्स हिंदी में (Jai Bolo Jai Veer Hanuman Ki Lyrics in Hindi)

जय बोलो जय बोलो जय वीर हनुमान की,
संग राम लखन अरु जानकी
तू चाहे तो राइ को भी उचा पर्वत करदे
जय बोलो जय बोलो जय वीर हनुमान की


शक्ति वान लगयो लक्ष्मण के वैद सूखेना लाये है
पवन वेग द्रोणा चल पोंछे संजीवन ले आये है
दूर किये संताप राम के लक्ष्मण प्राण उभारे,
जय बोलो जय बोलो जय वीर हनुमान की

विध रूप में मिले प्रभु से माता की सुध लाये है
भाग उजाड़ने निशाचर मारे स्वर्ण लंक जालाये है
हा हा कार मचा लंका में ऐसे हनुमंत गरजे
जय बोलो जय बोलो जय वीर हनुमान की

आज राम की पुण्ये धारा पर पाप बड़े अति भारी है,
कष्ट हरे तुम ने त्रेता में अब कलयुग की बारी है
भटक रहे मानस में फिर से राम रसायन भर ते
जय बोलो जय बोलो जय वीर हनुमान की

जय बोलो जय बोलो जय वीर हनुमान की,
संग राम लखन अरु जानकी
तू चाहे तो राइ को भी उचा पर्वत करदे
जय बोलो जय बोलो जय वीर हनुमान की

जय बोलो जय वीर हनुमान की लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Bolo Jai Veer Hanuman Ki Lyrics in English)

jay bolo jay bolo jay veer hanuman ki,
sang ram lkhan aru jaanakee
too chaahe to raai ko bhi ucha parvat karade
jay bolo jay bolo jay veer hanuman kee


shakti vaan lagayo lakshman ke vaid sookhena laaye hai
pavan veg drona chal ponchhe sanjeevan le aaye hai
door kiye santaap ram ke lakshman praan ubhaare,
jay bolo jay bolo jay veer hanuman kee

vidh roop me mile prbhu se maata ki sudh laaye hai
bhaag ujaadane nishaachar maare svarn lank jaalaaye hai
ha ha kaar mcha lanka me aise hanumant garaje
jay bolo jay bolo jay veer hanuman kee

aaj ram ki punye dhaara par paap bade ati bhaari hai,
kasht hare tum ne treta me ab kalayug ki baari hai
bhatak rahe maanas me phir se ram rasaayan bhar te
jay bolo jay bolo jay veer hanuman kee

jay bolo jay bolo jay veer hanuman ki,
sang ram lkhan aru jaanakee
too chaahe to raai ko bhi ucha parvat karade
jay bolo jay bolo jay veer hanuman kee

 

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Kumar Vishu