Current Date: 23 May, 2024
Sabke Ram APP

जय जय हो तुम्हारी बजरंगबली (Jai ho Jai Ho Tumhari Bajrangbali) - Lakhbir Singh Lakha


जय हो तुम्हारी बजरंगबली लिरिक्स हिंदी में (Jai ho Jai Ho Tumhari Bajrangbali Lyrics in Hindi)

जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली,
ले के शिव रूप आना गज़ब हो गया
त्रेता युग में थे तुम आये, द्वार में भी,
तेरा कलयुग में आना गज़ब हो गया ॥

अपने बच्चों के जीवन कल्याण के लिए दिखाएँ ये वीडियो मिलेगा निश्चित परिणाम https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
बचपन की कहानी निराली बड़ी,
जब लगी भूख बजरंग मचलने लगे
फल समझ कर उड़े आप आकाश में,
तेरा सूरज को खाना गज़ब हो गया ॥

कूदे लंका में जब मच गयी खलबली,
मारे चुन चुन के असुरों को बजरंगबली
मार डाले अक्षे को पटक के वोही,
तेरा लंका जलाना गज़ब हो गया ॥

आके शक्ति लगी जो लखन लाल को,
राम जी देख रोये लखन लाल को
लेके संजीवन बूटी पवन वेग से,
पूरा पर्वत उठाना गज़ब हो गया ॥

जब विभिक्षण संग बैठे थे श्री राम जी,
और चरणों में हाजिर थे हनुमान जी
सुन के ताना विभिक्षण का अनजानी के लाल,
फाड़ सीना दिखाना गज़ब हो गया ॥
अगर आपके बच्चे झगड़ते हैं ज्यादा तो दिखाएँ ये वीडियो - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
जय हो जय तो तुम्हारी जी बजरंगबली,
ले के शिव रूप आना गज़ब हो गया
त्रेता युग में थे तुम आये, द्वार में भी,
तेरा कलयुग में आना गज़ब हो गया ॥

जय जय हो तुम्हारी बजरंगबली लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai ho Jai Ho Tumhari Bajrangbali Lyrics in English)

jay ho jay to tumhaari ji bajarangabali,
le ke shiv roop aana gazab ho gayaa
treta yug me the tum aaye, dvaar me bhi,
tera kalayug me aana gazab ho gaya ..

अगर आपने ये वीडियो अपने बच्चों को दिखाया तो वे नहीं करेंगे आपका अनादर - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
bchapan ki kahaani niraali badi,
jab lagi bhookh bajarang mchalane lage
phal samjh kar ude aap aakaash me,
tera sooraj ko khaana gazab ho gaya ..

koode lanka me jab mch gayi khalabali,
maare chun chun ke asuron ko bajarangabalee
maar daale akshe ko patak ke vohi,
tera lanka jalaana gazab ho gaya ..

aake shakti lagi jo lkhan laal ko,
ram ji dekh roye lkhan laal ko
leke sanjeevan booti pavan veg se,
poora parvat uthaana gazab ho gaya ..

jab vibhikshn sang baithe the shri ram ji,
aur charanon me haajir the hanuman jee
sun ke taana vibhikshn ka anajaani ke laal,
phaad seena dikhaana gazab ho gaya ..
बच्चों के उज्जवल भविष्य के लिए इस वीडियो को जरूर देखें - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
jay ho jay to tumhaari ji bajarangabali,
le ke shiv roop aana gazab ho gayaa
treta yug me the tum aaye, dvaar me bhi,
tera kalayug me aana gazab ho gaya ..

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Lakhbir Singh Lakha