Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

जय जय हो तेरी माँ शारदे लिरिक्स (Jai Jai Ho Teri Maa Sharde Lyrics) - Sunil Mouar


जय जय हो तेरी माँ शारदे लिरिक्स हिंदी में (Jai Jai Ho Teri Maa Sharde Lyrics In Hindi)

करती माँ हंस सवारी पुजती है दुनिया सारी,
सुर संगीत निकलता हर पल वीणा के तार से,
जय जय हो तेरी माँ शारदे…
 
नजर पड़े जो तेरी मूरख बने ग्यानी माँ,
अँधा लिखता है भजन गूंगा बोले वाणी माँ,
इस जग में तू ही इक माता जिसके दर ज्ञान बाता…
 
खाली झोली भटकु दर दर आया तेरे द्वार पे,
जय जय हो तेरी माँ शारदे…
 
सब का सुना है तूने अब तो मेरी बारी है ,
सुन महुआर को माँ दिल से क्यों बिसारी है,
बेटा पर नजर घुमा दे जीने की राह दिखा दे…
 
पार तू करती सबकी नैया मेरा भी करदे,
जय जय हो, तेरी माँ शारदे…

जय जय हो तेरी माँ शारदे लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Jai Ho Teri Maa Sharde Lyrics In English)

Karti Maa Hans Sawari Pujti Hai Duniya Saari,
Sur Sangeet Nikalta Har Pal Veena Ke Taar Se,
Jai Jai Ho Teri Maa Sharde...
 
Nazar Pade Jo Teri Moorakh Bane Gyani Maa,
Andha Likhta Hai Bhajan Gunga Bole Vani Maa,
Is Jag Mein Tu Hi Ek Maata Jiske Dar Gyaan Baata...
 
Khali Jholi Bhatku Dar Dar Aaya Tere Dwaar Pe,
Jai Jai Ho Teri Maa Sharde...
 
Sab Ka Suna Hai Tune Ab To Meri Baari Hai,
Sun Mahuar Ko Maa Dil Se Kyon Bisari Hai,
Beta Par Nazar Ghuma De Jeene Ki Raah Dikha De...
 
Paar Tu Karti Sabki Naiya Mera Bhi Kar De,
Jai Jai Ho Teri Maa Sharde...

Singer - Sunil Mouar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।