Current Date: 25 Apr, 2024
Sabke Ram APP

जय पवन पुत्र हनुमान की (Jai Pawan Putra Hanuman Ki) - Ram Kumar Lakha


जय पवन पुत्र हनुमान की लिरिक्स हिंदी में (Jai Pawan Putra Hanuman Ki Lyrics in Hindi)

जय पवन पुत्र हनुमान की जय बोलो
कोई हुआ न होगा ऐसा श्री राम भक्त के जैसा
जो राम की सेवा में बाजी लगा दे जान की
जय पवन पुत्र हनुमान की

हनुमान जी की ये वीडियो बच्चों को सिखाती है माता पिता का आदर करना - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

जाके समुंदर पार फूंकदी पापी रावण की लंका
वो लंका बीच अकेले ने श्री राम का बजा दिया डंका
ऊँगली पे सबको नचा दिया ढा दी नगरी अभी मान की
जय पवन पुत्र हनुमान की

जब शक्ति लगी लक्ष्मण जी के प्रभु पे संकट आया भारी
द्रोणागिरी पर्वत पोहंचे लेने को भुट्टी बलधारी
पूरा पर्वत ही ले आये विपता ताली श्री राम की
जय पवन पुत्र हनुमान की

इक छोटी सी बात थी अलबेले ने चीर दी छाती,
फिर दिखा सभी को दीनी श्री राम सिया की छाती
जिस माला में मेरे राम न हो वो माला है किस काम की
जय पवन पुत्र हनुमान की

जय पवन पुत्र हनुमान की लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Pawan Putra Hanuman Ki Lyrics in English)

jay pavan putr hanuman ki jay bolo
koi hua n hoga aisa shri ram bhakt ke jaisaa
jo ram ki seva me baaji laga de jaan kee
jay pavan putr hanuman kee


अपने बच्चों के जीवन कल्याण के लिए दिखाएँ ये वीडियो मिलेगा निश्चित परिणाम https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

jaake samundar paar phoonkadi paapi raavan ki lankaa
vo lanka beech akele ne shri ram ka baja diya dankaa
oongali pe sabako ncha diya dha di nagari abhi maan kee
jay pavan putr hanuman kee

jab shakti lagi lakshman ji ke prbhu pe sankat aaya bhaaree
dronaagiri parvat pohanche lene ko bhutti baldhaaree
poora parvat hi le aaye vipata taali shri ram kee
jay pavan putr hanuman kee

ik chhoti si baat thi alabele ne cheer di chhaati,
phir dikha sbhi ko deeni shri ram siya ki chhaatee
jis maala me mere ram n ho vo maala hai kis kaam kee
jay pavan putr hanuman kee

jay pavan putr hanuman ki jay bolo
koi hua n hoga aisa shri ram bhakt ke jaisaa
jo ram ki seva me baaji laga de jaan kee
jay pavan putr hanuman kee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Ram Kumar Lakha