Current Date: 13 May, 2024
Sabke Ram APP

जाकी गति है हनुमान की (Jaki Gati Hai Hanuman Ki) - Sant Karunamayee Guru Maa


जाकी गति है हनुमान की लिरिक्स हिंदी में (Jaki Gati Hai Hanuman Ki Lyrics in Hindi)

जाकी गति है हनुमान की
ताके मन मह बसत हैं,
श्री राम लखन अरु जानकी ॥


बच्चों को सुनाये ये भजन बरसेगी हनुमान जी की असीम कृपा

हनुमत कृपा तुम्हारी होवे,
   फिकर नहीं यमबान की

मेरे उर के बंधन काटे,
   रक्षा की निजमान की

भवसागर में उलझी तूने,
   हर मुश्किल आसान की

सच्चा मय हो जीवन सारा,
   दो शक्ति गुणगान की

इस वीडियो को देखने मात्र से बच्चों का दूर होता है डर

मेरे भीतर रमे राम की,
   तुनें ही पहचान की

मैं तेरी बहना तू मेरा दादा ,
   लाज रखो इस आन की

जाकी गति है हनुमान की
ताके मन मह बसत हैं,
श्री राम लखन अरु जानकी ॥

जाकी गति है हनुमान की लिरिक्स अंग्रेजी में (Jaki Gati Hai Hanuman Ki Lyrics in English)

jaaki gati hai hanuman kee
taake man mah basat hain,
shri ram lkhan aru jaanaki ..

छोटी उम्र में सुनाये बच्चो को ये भजन होगा चमत्कार

hanumat kripa tumhaari hove,
   phikar nahi yamabaan kee

mere ur ke bandhan kaate,
   raksha ki nijamaan kee

bhavasaagar me uljhi toone,
   har mushkil aasaan kee

sachcha may ho jeevan saara,
   do shakti gunagaan kee

mere bheetar rame ram ki,
   tunen hi pahchaan kee

mainteri bahana too mera daada ,
   laaj rkho is aan kee

इस वीडियो से सवंर जायेगा आपके बच्चों का भविष्य

jaaki gati hai hanuman kee
taake man mah basat hain,
shri ram lkhan aru jaanaki ..

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Sant Karunamayee Guru Maa