Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

जन्मे हनुमान (Janme Hanuman) - Poonam Pandey


जन्मे हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Janme Hanuman Lyrics in Hindi)

खुशियों की बेला देखो आई कैसी छाई रे जन्मे हनुमान
हिलमिल नाच रहे देते सबको बधाई छाई देखो मुस्कान


इस वीडियो को देखने मात्र से बच्चों का दूर होता है डर - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

हनुमत को देख के पवन हर्षाये रे
देखो जी अंजनी भी बलिहारी जाए रे
बाजे रे झांझ मजीरा बाजे छेड़े रे नई सुरताल
सखियाँ जाती मंगलाचार मनता आज त्यौहार सारे गाते मंगल गान
हिलमिल नाच रहे देते सबको बधाई ...

ब्रह्मा और विष्णु देखो खुशियां मनाते हैं
शिव शंकर भोले भाले डमरू बजाते हैं
फूल देव सारे बरसाते हनुमान जी हैं चाँद के सामान
ताल से ताल सब मिलाते नारद भी हैं नाचते गाते छेड़ी वीणा की है तान
हिलमिल नाच रहे देते सबको बधाई ...

पलना में ललना को सारे ही झुलावे रे
लागे ना नज़र मैया टीका भी लगावे रे
नाचे पवन मुस्काये सूत पाए ये रखेगा कुल का मान
पाई खुशियां सभी ने सुख बरसा चारो और घर है स्वर्ग के सामान
हिलमिल नाच रहे देते सबको बधाई

खुशियों की बेला देखो आई कैसी छाई रे जन्मे हनुमान
हिलमिल नाच रहे देते सबको बधाई छाई देखो मुस्कान

जन्मे हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Janme Hanuman Lyrics in English)

khushiyon ki bela dekho aai kaisi chhaai re janme hanuman
hilamil naach rahe dete sabako bdhaai chhaai dekho muskaan

छोटी उम्र में सुनाये बच्चो को ये भजन होगा चमत्कार - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

hanumat ko dekh ke pavan harshaaye re
dekho ji anjani bhi balihaari jaae re
baaje re jhaanjh majeera baaje chhede re ni surataal
skhiyaan jaati mangalaachaar manata aaj tyauhaar saare gaate mangal gaan
hilamil naach rahe dete sabako bdhaai ...

brahama aur vishnu dekho khushiyaan manaate hain
shiv shankar bhole bhaale damaroo bajaate hain
phool dev saare barasaate hanuman ji hain chaand ke saamaan
taal se taal sab milaate naarad bhi hain naachate gaate chhedi veena ki hai taan
hilamil naach rahe dete sabako bdhaai ...

palana me lalana ko saare hi jhulaave re
laage na nazar maiya teeka bhi lagaave re
naache pavan muskaaye soot paae ye rkhega kul ka maan
paai khushiyaan sbhi ne sukh barasa chaaro aur ghar hai svarg ke saamaan
hilamil naach rahe dete sabako bdhaaee

khushiyon ki bela dekho aai kaisi chhaai re janme hanuman
hilamil naach rahe dete sabako bdhaai chhaai dekho muskaan

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Poonam Pandey