Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

जरा इतना बता दे कान्हा लिरिक्स (Jara Itna Bata De Kanha Lyrics) - Mridul Krishna Shastri Ji


जरा इतना बता दे कान्हा लिरिक्स हिंदी में (Jara Itna Bata De Kanha Lyrics In Hindi)

श्लोक- श्याम का काला बदन,
और श्याम घटा से काला,
शाम होते ही,
गजब कर गया मुरली वाला।।
 
जरा इतना बता दे कान्हा,
कि तेरा रंग काला क्यों, 
तु काला होकर भी जग से,
इतना निराला क्यों।।
 
मैंने काली रात में जन्म लिया,
और काली गाय का दूध पीया,
कजरे का रंग भी काला,
कमली का रंग भी काला,
इसी लिए मै काला।।
 
सखी रोज़ ही घर में बुलाती है,
और माखन बहुत खिलाती है,
सखिओं का दिल भी काला,
इसी लिए मै काला।।
 
मैंने काले नाग पर नाच किया,
और काले नाग को नाथ लिया,
नागों का रंग भी काला,
यमुना का रंग भी काला,
इसी लिए मै काला।।
 
सावन में बिजली कड़कती है,
बादल भी बहुत बरसतें है,
बादल का रंग भी काला,
बिजली का रंग भी काला,
इसी लिए मै काला।।
 
सखी नयनों में कजरा लगाती है,
और नयनों में मुझे बिठाती है,
कजरे का रंग भी काला,
नयनों का रंग भी काला,
इसी लिए मै काला।।
 
जरा इतना बता दें कान्हा,
कि तेरा रंग काला क्यों, 
तु काला होकर भी जग से,
इतना निराला क्यों।।

जरा इतना बता दे कान्हा लिरिक्स अंग्रेजी में (Jara Itna Bata De Kanha Lyrics In English)

Shlok - Shyam Ka Kala Badan,
Aur Shyam Ghata Se Kala,
Shaam Hote Hi,
Gajab Kar Gaya Murli Wala।।
 
Jara Itna Bata De Kanha,
Ki Tera Rang Kala Kyon, 
Tu Kala Hokar Bhi Jag Se,
Itna Nirala Kyon।।
 
Maine Kali Raat Mein Janm Liya,
Aur Kali Gaay Ka Doodh Piya,
Kajre Ka Rang Bhi Kala,
Kamli Ka Rang Bhi Kala,
Isi Liye Main Kala।।
 
Sakhi Roz Hi Ghar Mein Bulati Hai,
Aur Makkhan Bahut Khilati Hai,
Sakhion Ka Dil Bhi Kala,
Isi Liye Main Kala।।
 
Maine Kale Naag Par Nach Kiya,
Aur Kale Naag Ko Nath Liya,
Naagon Ka Rang Bhi Kala,
Yamuna Ka Rang Bhi Kala,
Isi Liye Main Kala।।
 
Saawan Mein Bijli Kadakti Hai,
Baadal Bhi Bahut Barsatein Hai,
Baadal Ka Rang Bhi Kala,
Bijli Ka Rang Bhi Kala,
Isi Liye Main Kala।।
 
Sakhi Nainon Mein Kajra Lagati Hai,
Aur Nainon Mein Mujhe Bithati Hai,
Kajre Ka Rang Bhi Kala,
Nainon Ka Rang Bhi Kala,
Isi Liye Main Kala।।
 
Jara Itna Bata De Kanha,
Ki Tera Rang Kala Kyon, 
Tu Kala Hokar Bhi Jag Se,
Itna Nirala Kyon।।

Singer - Mridul Krishna Shastri Ji

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।