Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

जिन पर कृपा राम करे लिरिक्स | Jin Par Kirpa Ram Kare Lyrics in English - Ravindra Jain


 

जिन पर कृपा राम करे लिरिक्स हिंदी में (Jin Par Kirpa Ram Kare Lyrics In Hindi)

 

राम नाम आधार जिन्हें

राम नाम आधार जिन्हें वो जल में राह बनाते हैं

जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं

जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं

लक्ष्य रामजी सिद्धि रामजी राम ही राह बनाई

राम ही राह बनाई

राम कर्म हैं राम ही कर्ता राम की सकल बड़ाई

राम की सकल बड़ाई

राम काम करने वालों में राम की शक्ति समाई

पृथक पृथक नामों से सारे काम करें रघुराई

भक्त परायण निज भक्तो को सारा श्रेय दिलाते है

जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं

घट घट बसके आप ही अपना नाम रटा देते हैं

नाम रटा देते हैं

हर कारज में निज भक्तो का हाथ बटा देते है

हाथ बटा देते है

बाधाओं के सारे पत्थर राम हटा देते है

अपने ऊपर लेकर उनका भार घटा देते है

पत्थर क्या प्रभु तीन लोक का

पत्थर क्या प्रभु तीन लोक का सारा भार उठाते हैं

जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं

जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं (ओ ओ ओ)

जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं

जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं (ओ ओ ओ)

 

जिन पर कृपा राम करे लिरिक्स इंग्लिश  में ( Jin Par Kirpa Ram Lyrics In English)

 

raam naam aadhaar jinhen

raam naam aadhaar jinhen vo jal men raah banaate hain

jin par kṛpaa raam karen vo patthar bhii tir jaate hain

jin par kṛpaa raam karen vo patthar bhii tir jaate hain

lakshy raamajii siddhi raamajii raam hii raah banaaii

raam hii raah banaaii

raam karm hain raam hii kartaa raam kii sakal badaaii

raam kii sakal badaaii

raam kaam karane vaalon men raam kii shakti samaaii

pṛthak pṛthak naamon se saare kaam karen raghuraaii

bhakt paraayaṇ nij bhakto ko saaraa shrey dilaate hai

jin par kṛpaa raam karen vo patthar bhii tir jaate hain

ghaṭ ghaṭ basake aap hii apanaa naam raṭaa dete hain

naam raṭaa dete hain

har kaaraj men nij bhakto kaa haath baṭaa dete hai

haath baṭaa dete hai

baadhaaon ke saare patthar raam haṭaa dete hai

apane uupar lekar unakaa bhaar ghaṭaa dete hai

patthar kyaa prabhu tiin lok kaa

patthar kyaa prabhu tiin lok kaa saaraa bhaar uṭhaate hain

jin par kṛpaa raam karen vo patthar bhii tir jaate hain

jin par kṛpaa raam karen vo patthar bhii tir jaate hain (o o o)

jin par kṛpaa raam karen vo patthar bhii tir jaate hain

jin par kṛpaa raam karen vo patthar bhii tir jaate hain (o o o)

 

Singer - Ravindra Jain

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।