जिंदगी का हिसाब लिरिक्स हिंदी में (Jindagi Ka Hisab Lyrics in Hindi)
इस जिंदगी के हिसाब का जवाब वहां देना पड़ेगा
इस जिंदगी के हिसाब का जवाब वहां देना पड़ेगा
नकाबों के ऊपर नकाब का
नकाबों के ऊपर नकाब का
हिसाब वहां देना पड़ेगा
इस जिंदगी के हिसाब का जवाब वहां देना पड़ेगा
इस जिंदगी के हिसाब का जवाब वहां देना पड़ेगा
कोरा कागज सा दिखता था भोला भाला तू लगता था
भोला भाला तू लगता था भोला भाला तू लगता था
फूलो सी थी मकान तेरी
सुंदरता थी पहचान तेरी
सुंदरता थी पहचान तेरी
जो तूने लिखी उस किताब का
जो तूने लिखी उस किताब का
जवाब वहां देना पड़ेगा
हाँ इस जिंदगी के हिसाब का जवाब वहां देना पड़ेगा
इस जिंदगी के हिसाब का जवाब वहां देना पड़ेगा
सूरत तेरी रब जैसी थी अब केसी है तब कैसी थी
अब केसी है तब कैसी थी अब केसी है तब कैसी थी
समझदार से यारी कर ली तयारी तूने सारी कर ली
तयारी तूने सारी कर ली
अकलबाजी में पाये खिताब का
अकलबाजी में पाये खिताब का
हिसाब वहां देना पड़ेगा
हाँ इस जिंदगी के हिसाब का जवाब वहां देना पड़ेगा
इस जिंदगी के हिसाब का जवाब वहां देना पड़ेगा
सुख को छोड़के दुःख अपनाया चला कहा से कहा पे आया
चला कहा से कहा पे आया चला कहा से कहा पे आया
अब भी समय है वापस आजा चालाकी के पथ पर ना जा
चालाकी के पथ पर ना जा
तेरे कर्मो के गहरे तालाब का
तेरे कर्मो के गहरे तालाब का
हिसाब वहां देना पड़ेगा
हाँ इस जिंदगी के हिसाब का जवाब वहां देना पड़ेगा
इस जिंदगी के हिसाब का जवाब वहां देना पड़ेगा
इस जिंदगी के हिसाब का जवाब वहां देना पड़ेगा
इस जिंदगी के हिसाब का जवाब वहां देना पड़ेगा
नकाबों के ऊपर नकाब का
नकाबों के ऊपर नकाब का
हिसाब वहां देना पड़ेगा
इस जिंदगी के हिसाब का जवाब वहां देना पड़ेगा
इस जिंदगी के हिसाब का जवाब वहां देना पड़ेगा
जिंदगी का हिसाब लिरिक्स अंग्रेजी में (Jindagi Ka Hisab Lyrics in English)
Is jindagii ke hisaab kaa javaab vahaan denaa padegaa
Is jindagii ke hisaab kaa javaab vahaan denaa padegaa
Nakaabon ke uupar nakaab kaa
Nakaabon ke uupar nakaab kaa
Hisaab vahaan denaa padegaa
Is jindagii ke hisaab kaa javaab vahaan denaa padegaa
Is jindagii ke hisaab kaa javaab vahaan denaa padegaa
Koraa kaagaj saa dikhataa thaa bholaa bhaalaa tuu lagataa thaa
Bholaa bhaalaa tuu lagataa thaa bholaa bhaalaa tuu lagataa thaa
Phuulo sii thii makaan terii
Sundarataa thii pahachaan terii
Sundarataa thii pahachaan terii
Jo tuune likhii us kitaab kaa
Jo tuune likhii us kitaab kaa
Javaab vahaan denaa padegaa
Haan is jindagii ke hisaab kaa javaab vahaan denaa padegaa
Is jindagii ke hisaab kaa javaab vahaan denaa padegaa
Suurat terii rab jaisii thii ab kesii hai tab kaisii thii
Ab kesii hai tab kaisii thii ab kesii hai tab kaisii thii
Samajhadaar se yaarii kar lii tayaarii tuune saarii kar lii
Tayaarii tuune saarii kar lii
Akalabaajii men paaye khitaab kaa
Akalabaajii men paaye khitaab kaa
Hisaab vahaan denaa padegaa
Haan is jindagii ke hisaab kaa javaab vahaan denaa padegaa
Is jindagii ke hisaab kaa javaab vahaan denaa padegaa
Sukh ko chhodake duahkh apanaayaa chalaa kahaa se kahaa pe aayaa
Chalaa kahaa se kahaa pe aayaa chalaa kahaa se kahaa pe aayaa
Ab bhii samay hai vaapas aajaa chaalaakii ke path par naa jaa
Chaalaakii ke path par naa jaa
Tere karmo ke gahare taalaab kaa
Tere karmo ke gahare taalaab kaa
Hisaab vahaan denaa padegaa
Haan is jindagii ke hisaab kaa javaab vahaan denaa padegaa
Is jindagii ke hisaab kaa javaab vahaan denaa padegaa
Is jindagii ke hisaab kaa javaab vahaan denaa padegaa
Is jindagii ke hisaab kaa javaab vahaan denaa padegaa
Nakaabon ke uupar nakaab kaa
Nakaabon ke uupar nakaab kaa
Hisaab vahaan denaa padegaa
Is jindagii ke hisaab kaa javaab vahaan denaa padegaa
Is jindagii ke hisaab kaa javaab vahaan denaa padegaa
और मनमोहक भजन :-
- तेरे नाम का सुमिरन
- त्रिभुवन विदित अवध जेकर नौआ
- सखियां रोवे रघुवर के बिना
- गुरु गोविन्द दोऊ खड़े
- श्याम से प्रीत लगा ले
- पालकी ये दिल की
- बालाजी की शरण तू आजा
- जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई
- श्री हनुमान चालीसा
- दत्तात्रेय आरती
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।