Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

Jis Ghar Ke Angan Me Teri Joti Nirali Hai Lyrics. जिस घर के आँगन मे तेरी ज्योति निराली है लिरिक्स - Lakhbir Singh Lakkha


 Jis Ghar Ke Angan Me Lyrics. जिस घर के आँगन में लिरिक्स |


जिस घर के आँगन में 

तेरी ज्योती निराली है,

हर रोज वहाँ होली
हर रोज दीवाली है

जिस घर ॥

 

जिस घर में हे मैया
तेरा नाम चहकता है,

उस घर का हर  कोना
खुशियों से मेहकता है,

उस घर पे मेहर
करती तू मेहरा वाली है,

हर रोज वहाँ

 

दरिद्र भाग जाते दुःख
भागे डर करके,

उस घर में नही आते
दुःख कभी भूल कर के,

शेरो पे जो रहती
माँ शेरो वाली है,

हर रोज वहाँ ॥

 

कैसे भी अधेरे हो
येज्योति मिटाती हैं,

विस्वास जो करते है
उनहे राह दिखाती है,

पावन जोती माँ की
जिसने भी जगा ली है

हर रोज वहा होली ॥

 

बेधड़क कहे लखा
ममता के चुन मोती,

घर मन्दिर हो जाए
श्रधा से जगहा जोती,

ममता से भरेगी माँ
तेरी झोली खाली है,

हर रोज वहाँ होली ॥



 Jis Ghar Ke Angan Me Lyrics. जिस घर के आँगन में लिरिक्स |


Jis Ghar Ke Aangan Mein 

Terii Jyotii Niraalii Hai,

Har Roj Vahaan Holii

Har Roj Diivaalii Hai

Jis Ghar ॥

 

Jis Ghar Mein He Maiyaa

Teraa Naam Chahakataa Hai,

Us Ghar Kaa Har  Konaa

Khushiyon Se Mehakataa Hai,

Us Ghar Pe Mehar

Karatii Tuu Meharaa Vaalii Hai,

Har Roj Vahaan

 

Daridr Bhaag Jaate Duahkh

Bhaage Ḍar Karake,

Us Ghar Mein Nahii Aate

Duahkh Kabhii Bhuul Kar Ke,

Shero Pe Jo Rahatii

Maan Shero Vaalii Hai,

Har Roj Vahaan ॥

 

Kaise Bhii Adhere Ho

Yejyoti Miṭaatii Hain,

Visvaas Jo Karate Hai

Unahe Raah Dikhaatii Hai,

Paavan Jotii Maan Kii

Jisane Bhii Jagaa Lii Hai

Har Roj Vahaa Holii ॥

 

Bedhadak Kahe Lakhaa

Mamataa Ke Chun Motii,

Ghar Mandir Ho Jaae

Shradhaa Se Jagahaa Jotii,

Mamataa Se Bharegii Maa

Terii Jholii Khaalii Hai,

Har Roj Vahaan Holii ॥

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।