Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स | Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics. - Lakhbir Singh Lakkha


जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स | Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics.


जिस पर हो हनुमान की कृपा,

तकदीर का धनी वो नर है,

रखवाला हो मारुती नंदन,

फिर किस बात का डर है ||

 

भजन पवन सुत का कीजिए,

नाम अमृत का प्याला पीजिए ||

 

शीश मुकुट कान में कुण्डल,

लाल सिन्दूर से काया,

लाल लंगोटे वाला हनुमत,

माँ अंजनी का जाया,

नाश करे दुष्टों का,

भक्तों का भय लेता हर है |

रखवाला हो मारुती नंदन,

फिर किस बात का डर है ||

 

भजन पवन सुत का कीजिए,

नाम अमृत का प्याला पीजिए ||

 

आई घड़ी जब जब दुविधा की,

राम के काम बनाए,

मात सिया वरदान दिया,

संकट मोचन कहलाए,

पूजा मंगल शनि करे,

मंगल होता उस घर है |

रखवाला हो मारुती नंदन ||

 

फिर किस बात का डर है,

भजन पवन सुत का कीजिए,

नाम अमृत का प्याला पीजिए ||

 

बल देते हो निर्बल को,

निर्धन को माया देते,

रोग कष्ट कटते रोगी को,

निर्मल काया देते,

लख्खा की भी सुध लेना,

चरणों का सरल चाकर है |

रखवाला हो मारुती नंदन,

फिर किस बात का डर है ||

 

भजन पवन सुत का कीजिए,

नाम अमृत का प्याला पीजिए ||

 

जिस पर हो हनुमान की कृपा,

तकदीर का धनी वो नर है,

रखवाला हो मारुती नंदन,

फिर किस बात का डर है ||

 

भजन पवन सुत का कीजिए,

नाम अमृत का प्याला पीजिए ||


Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics. जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स | 

Jis Par Ho Hanuman Ki Krpa,

Takadir Ka Dhani Vo Nar Hai,

Rakhavala Ho Maruti Nandan,

Phir Kis Bat Ka Dar Hai ||

 

Bhajan Pavan Sut Ka Kijie,

Nam Amrt Ka Pyala Pijie ||

 

Shish Mukut Kan Mein Kundal,

Lal Sindoor Se Kaya,

Lal Langote Vala Hanumat,

Man Anjani Ka Jaya,

Nash Kare Dushton Ka,

Bhakton Ka Bhay Leta Har Hai |

Rakhavala Ho Maruti Nandan,

Phir Kis Bat Ka Dar Hai ||

 

Bhajan Pavan Sut Ka Kijie,

Nam Amrt Ka Pyala Pijie ||

 

Ai Ghadi Jab Jab Duvidha Ki,

Ram Ke Kam Banae,

Mat Siya Varadan Diya,

Sankat Mochan Kahalae,

Pooja Mangal Shani Kare,

Mangal Hota Us Ghar Hai |

Rakhavala Ho Maruti Nandan ||

 

Phir Kis Baat Ka Dar Hai,

Bhajan Pavan Sut Ka Kijie,

Nam Amrt Ka Pyala Pijie ||

 

Bal Dete Ho Nirbal Ko,

Nirdhan Ko Maya Dete,

Rog Kasht Katate Rogi Ko,

Nirmal Kaya Dete,

Lakhkha Ki Bhi Sudh Lena,

Charanon Ka Saral Chakar Hai |

Rakhavala Ho Maruti Nandan,

Phir Kis Bat Ka Dar Hai ||

 

Bhajan Pavan Sut Ka Kijie,

Nam Amrt Ka Pyala Pijie ||

 

Jis Par Ho Hanuman Ki Krpa,

Takadir Ka Dhani Vo Nar Hai,

Rakhavala Ho Maruti Nandan,

Phir Kis Bat Ka Dar Hai ||

 

Bhajan Pavan Sut Ka Kijie,

Nam Amrt Ka Pyala Pijie ||

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।