Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

जो भी गया है खाटू उसका काम हो गया लिरिक्स (Jo Bhi Gaya Khatu Uska Kaam Ho Gaya Lyrics) - Sanjay Mittal


जो भी गया है खाटू उसका काम हो गया लिरिक्स हिंदी में (Jo Bhi Gaya Khatu Uska Kaam Ho Gaya Lyrics In Hindi)

M:- एक है कहानी कहता हूँ मै जुबानी -२, 
कलयुग में चमत्कार बाबा श्याम हो गया 
जो भी गया है खाटू उसका काम बन गया 
 
कोरस :- जो भी गया है खाटू उसका काम बन गया
 
M:- बंगाल में रहता था एक दम्पति पति था कामदेव पत्नी सुंदरी सखी 
वैशया वृति में सेठ ने लुटा दी सम्पति भिखारी जैसी हो गई थी सेठ की गति 
 
कोरस :- हाँ भाई सेठ की गति -2
 
M:- वैश्या वृति में सेठ वो तो भोगी हो गया वैश्या वृति में  कोढ़ का वो रोगी हो गया 
वैश्या ने कहा सेठ अब ना तुम नहीं भिखारी कोढ़ियों का ये ठिकाना है नहीं 
 
कोरस : ये ठिकाना है नहीं -2
 
M:- वैशया के पास जा कर धन सम्पति लुटा कर -२, 
सुन्दर सती का पति बदनाम हो गया
 
कोरस :- जो भी गया है खाटू उसका काम बन गया
 
M:- एक रोज सती पत्नी को एक शख्श मिल गया बड़े भाग्य से श्री श्याम जी का भगत मिल गया 
बोला भगत जो बिगड़ी किस्मत बनाइये फागुन में एक बार खाटू नगरी जाइये 
 
कोरस :- खाटू नगरी जाइये -2
 
M:- फागुन में पत्नी अपना  मंगलसूत्र बेच कर ले कर पति को चल पड़ी श्री श्याम के नगर 
रस्ते में सुंदरी पे पड़ी एक पापी की नजर बोला वो छोड़ कोढ़ी को चल रानी मेरे घर 
 
कोरस : -चल रानी मेरे घर-2
 
M:- पापी से पत्नी बोले ये कोढ़ इनका ले ले पर नारी भोगने का ये अंजाम हो गया -2
 
कोरस :- जो भी गया है खाटू उसका काम बन गया
 
M:- प्रेम बस में वो भूखी रही पति को खिलाया भिखारी से ठेला खरीद बांस मंगाया 
पैसे भी खत्म हो गए कोई काम ना आया साडी का पला फाड़ के निशान बनाया 
 
कोरस :- निशान बनाया-2
 
M:- कोई एक चुटकी रंग भी उधार ना दिया हर जिस्म को काटा और निशान रंग लिया 
देखा जो श्याम भगतो ने पगली ने क्या किया निशान पर लहू से श्याम नाम लिखा दिया 
 
कोरस :- श्याम नाम लिखा दिया-2
 
M:- कोढ़ी को ला रही एक पगली आ रही -२, 
श्री श्याम भगतो में ये चर्चा आम हो गया
 
कोरस :- जो भी गया है खाटू उसका काम बन गया -2
 
M:- चलते चलते पगली थक के चूर हो गई भूखी प्यासी गिर पड़ी मजबूर हो गई 
उस गुप्त अँधेरी रात में एक आ गया बालक बालक था श्री कृष्ण तीनो लोक का पालक 
 
कोरस :- तीनो लोक का पालक -2
 
M:- पगली ने पूछा नाम तो गोपाल बताया पगली को उठा गोद में वो पानी पिलाया 
श्री खाटू धाम जाने का रस्ता बताया मंदिर तक वो बालक उसके साथ में आया 
 
कोरस :- उसके साथ में आया-2
 
M:- पगली ने समझा बच्चा श्री कृष्ण ने की रक्षा -२, 
मंदिर में आकर बालक अंतर्ध्यान हो गया
 
कोरस :- जो भी गया है खाटू उसका काम बन गया -2
 
M:- फागुन में एक रात बड़ी अस्त व्यस्त थी भक्तों की भीड़ कीर्तन में मस्त मस्त थी 
मंदिर के द्वार बंद थे पगली पहुँच गई द्वारे पे सर पटक पटक पगली थी हँस रही 
 
कोरस :- पगली थी हँस रही-2
 
M:- लोगो ने देखो श्री श्याम जी को रंग लगाया पगली ने देखो श्याम जी खून चढ़ाया 
पगली हुयी बेहोश वो बेहाल हो गई दरबार श्याम की लहू से लाल हो गई 
 
कोरस :- लहू से लाल हो गई -2
 
M:- मजबूर पगली बोली अब खेलो श्याम होली -२, 
रंग दूंगी खून से तुझको क्यों श्याम सो गया
 
कोरस :- जो भी गया है खाटू उसका काम बन गया -2
 
M:- कब आओगे कब आओगे लाज मेरी लूट जाएगी क्या तब आओगे 
देर ना हो जाए कही देर ना हो जाए 
 
कोरस :- देर ना हो जाए कही देर ना हो जाए
 
M:- छाई घटाये घोर तो बदल गरज पड़े चारो दिशा में आंधी और तूफ़ान चल पड़े 
एक हिन् हीनता घोडा दरबार को खड़े मंदिर के ताले टूट पड़े श्याम चल पड़े 
 
कोरस :- प्रभु श्याम चल पड़े -2
 
M:- पगली का खून केसरिया रंग बन गया कोढ़ी पति भी कामदेव सा बदल गया 
मंदिर में दौड़ती हुयी वो वैश्या आ गई जितनी ठगी थी दौलत वापसी चढ़ा गई 
 
कोरस :- वापस चढ़ा गई -2
 
M:- एक दाढ़ी मूँछ वाला पगली को उठाया मस्तक के हाथ फेर के जख्मो को मिटाया 
पगली ने आँखे खोल के श्री श्याम को देखा श्री श्याम ने बदल दी है दुर्भागय की रेखा 
 
कोरस :- दुर्भागय की रेखा-2
 
M:- रमेश भगत गाता संजय भी ये सुनाता -२, 
खाटू में सच्चा श्याम जी का धाम हो गया
 
कोरस :- जो भी गया है खाटू उसका काम बन गया -10

जो भी गया है खाटू उसका काम हो गया लिरिक्स अंग्रेजी में (Jo Bhi Gaya Khatu Uska Kaam Ho Gaya Lyrics In English)

M:- Ek Hai Kahani Kehta Hoon Main Jubani - 2,
Kal Yug Mein Chamatkar Baba Shyam Ho Gaya,
Jo Bhi Gaya Hai Khatu Uska Kaam Ban Gaya.
 
Chorus: Jo Bhi Gaya Hai Khatu Uska Kaam Ban Gaya.
 
M:- Bengal Mein Rehta Tha Ek Dampati,
Pati Tha Kamadev, Patni Sundari Sakhi,
Vaishya Vritti Mein Seth Ne Luta Di Sampati,
Bhikhari Jaisi Ho Gayi Thi Seth Ki Gati.
 
Chorus: Haan Bhai Seth Ki Gati - 2.
 
M:- Vaishya Vritti Mein Seth Vo To Bhogi Ho Gaya,
Vaishya Vritti Mein Kodh Ka Vo Rogi Ho Gaya,
Vaishya Ne Kaha Seth Ab Na Tum Bhikhari,
Kodhiyon Ka Ye Thikana Hai Nahi.
 
Chorus: Ye Thikana Hai Nahi - 2.
 
M:- Vaishya Ke Paas Ja Kar Dhan Sampati Luta Kar - 2,
Sundar Sati Ka Pati Badnaam Ho Gaya.
 
Chorus: Jo Bhi Gaya Hai Khatu Uska Kaam Ban Gaya.
 
M:- Ek Roz Sati Patni Ko Ek Shaksh Mil Gaya,
Bade Bhagy Se Shri Shyam Ji Ka Bhakt Mil Gaya,
Bola Bhakt Jo Bigdi Kismat Banao,
Phaagan Mein Ek Baar Khatu Nagri Jaaiye.
 
Chorus: Khatu Nagri Jaaiye - 2.
 
M:- Phaagan Mein Patni Apna Mangalsutra Bech Kar,
Le Kar Pati Ko Chal Padi Shri Shyam Ke Nagari,
Raste Mein Sundari Pe Padi Ek Papini Ki Nazar,
Bola Vo Chhod Kodhi Ko Chal Rani Mere Ghar.
 
Chorus: Chal Rani Mere Ghar - 2.
 
M:- Papini Se Patni Boli, Ye Kodh Inka Le Le,
Par Nari Bhogne Ka Ye Anjaam Ho Gaya - 2.
 
Chorus: Jo Bhi Gaya Hai Khatu Uska Kaam Ban Gaya.
 
M:- Prem Bas Mein Vo Bhookhi Rahi Pati Ko Khilaya,
Bhikhari Se Thela Khareed, Baans Mangaya,
Paise Bhi Khatm Ho Gaye Koi Kaam Na Aaya,
Saadi Ka Pala Fad Ke Nishan Banaya.
 
Chorus: Nishan Banaya - 2.
 
M:- Koi Ek Chutki Rang Bhi Udhar Na Diya,
Har Jism Ko Kata Aur Nishan Rang Liya,
Dekha Jo Shyam Bhakto Ne, Pagli Ne Kya Kiya,
Nishan Par Lahu Se Shyam Naam Likha Diya.
 
Chorus: Shyam Naam Likha Diya - 2.
 
M:- Kodhi Ko La Raha Ek Pagli Aa Rahi - 2,
Shri Shyam Bhakto Mein Ye Charcha Aam Ho Gaya.
 
Chorus: Jo Bhi Gaya Hai Khatu Uska Kaam Ban Gaya - 2.
 
M:- Chalte Chalte Pagli Thak Ke Chur Ho Gayi,
Bhookhi Pyasi Gir Padi Majboor Ho Gayi,
Us Gupt Andheri Raat Mein Ek Aaya,
Baalak Baalak Tha Shri Krishna Teeno Lok Ka Palak.
 
Chorus: Teeno Lok Ka Palak - 2.
 
M:- Pagli Ne Poocha Naam To Gopala Bataya,
Pagli Ko Utha God Mein Vo Pani Pilaya,
Shri Khatu Dham Jaane Ka Rasta Bataya,
Mandir Tak Vo Baalak Uske Saath Mein Aaya.
 
Chorus: Uske Saath Mein Aaya - 2.
 
M:- Pagli Ne Samjha Bachcha Shri Krishna Ne Ki Raksha - 2,
Mandir Mein Aakar Baalak Antardhyan Ho Gaya.
 
Chorus: Jo Bhi Gaya Hai Khatu Uska Kaam Ban Gaya - 2.
 
M:- Phaagan Mein Ek Raat Badi Ast Vyasst Thi,
Bhakto Ki Bheed Kirtan Mein Mast Mast Thi,
Mandir Ke Dwaar Band The Pagli Pahunch Gayi,
Dwaare Pe Sar Patk Patk Pagli Thi Hans Rahi.
 
Chorus: Pagli Thi Hans Rahi - 2.
 
M:- Logon Ne Dekho Shri Shyam Ji Ko Rang Lagaya,
Pagli Ne Dekho Shyam Ji Khun Chadhaya,
Pagli Huyi Behosh, Vo Be Haal Ho Gayi,
Darbar Shyam Ki Lahu Se Laal Ho Gayi.
 
Chorus: Lahu Se Laal Ho Gayi - 2.
 
M:- Majboor Pagli Boli, Ab Khelo Shyam Holi - 2,
Rang Doongi Khun Se Tujhko Kyun Shyam So Gay.
 
Chorus: Jo Bhi Gaya Hai Khatu Uska Kaam Ban Gaya - 2.
 
M:- Kab Aaoge Kab Aaoge, Laaj Meri Lut Jayegi,
Kya Tab Aaoge, Der Na Ho Jaye, Kahi Der Na Ho Jaye.
 
Chorus: Der Na Ho Jaye, Kahi Der Na Ho Jaye.
 
M:- Chhaai Ghataaye Ghor To Badal Garaj Pade,
Charo Disha Mein Aandhi Aur Toofan Chal Pade,
Ek Hini Hinta Ghoda Darbar Ko Khade,
Mandir Ke Tale Toot Pade Shyam Chal Pade.
 
Chorus: Prabhu Shyam Chal Pade - 2.
 
M:- Pagli Ka Khun Kesariya Rang Ban Gaya,
Kodhi Pati Bhi Kamadev Sa Badal Gaya,
Mandir Mein Daudti Hui Vo Vaishya Aayi,
Jitni Thagi Thi Daulat Wapsi Chadh Gayi.
 
Chorus: Wapsi Chadh Gayi - 2.
 
M:- Ek Dadhi Mookh Wala Pagli Ko Uthaya,
Mastak Ke Haath Fer Ke Jakhmo Ko Mitaya,
Pagli Ne Aankhein Khol Ke Shri Shyam Ko Dekha,
Shri Shyam Ne Badal Di Hai Durbhagya Ki Rekha.
 
Chorus: Durbhagya Ki Rekha - 2.
 
M:- Ramesh Bhagat Gaata, Sanjay Bhi Ye Sunata - 2,
Khatu Mein Sachcha Shyam Ji Ka Dhaam Ho Gaya.
 
Chorus: Jo Bhi Gaya Hai Khatu Uska Kaam Ban Gaya -10.

Singer - Sanjay Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।