Current Date: 13 May, 2024
Sabke Ram APP

जो प्रेम गली में आये नहीं (Jo Prem Gali Me Aaye Nahi) - Prakash Gandhi


जो प्रेम गली में आये नहीं हिंदी में (Jo Prem Gali Me Aaye Nahi In Hindi)

जो प्रेम गली में आए नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं,
वो प्रेम निभाना क्या जानें,
जो प्रेम गली में आए नही ॥

रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं

ये दुनिया गोरख धंधा है,
सब जग माया में अँधा है,
जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं,
वो रूप बताना क्या जाने,
जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं,
वो प्रेम निभाना क्या जानें,
जो प्रेम गली में आये नहीं ॥

जो वेद पढ़े और भेद करे,
मन में नहीं निर्मलता आए,
कोई कितना भी चाहे ज्ञान कहे,
भगवान को पाना क्या जाने,
जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं,
वो प्रेम निभाना क्या जानें,
जो प्रेम गली में आये नहीं ॥

रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ

जिस दिल में ना पैदा दर्द हुआ,
वो जाने पीर पराई क्या,
मीरा है दीवानी मोहन की,
संसार दीवाना क्या जाने,
जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं,
वो प्रेम निभाना क्या जानें,
जो प्रेम गली में आये नहीं ॥

जो प्रेम गली में आए नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं,
वो प्रेम निभाना क्या जानें,
जो प्रेम गली में आए नही ॥

जो प्रेम गली में आये नहीं अंग्रेजी में (Jo Prem Gali Me Aaye Nahi In English)

Jo Prem Gali Mein Aaye Nahin,
Priyatam Ka Thikana Kya Jane,
Jisne Kabhi Prem Kiya Hi Nahin,
Vo Prem Nibhana Kya Janen,
Jo Prem Gali Mein Aae Nahi ॥

The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain

Ye Duniya Gorakh Dhandha Hai,
Sab Jag Maya Mein Andha Hai,
Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nahin,
Vo Roop Batana Kya Jane,
Jisne Kabhi Prem Kiya Hi Nahin,
Vo Prem Nibhana Kya Janen,
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahin ॥

Jo Ved Padhe Aur Bhed Kare,
Man Mein Nahin Nirmalta Aaye,
Koi Kitna Bhi Chahe Gyan Kahe,
Bhagwan Ko Pana Kya Jane,
Jisne Kabhi Prem Kiya Hi Nahin,
Vo Prem Nibhana Kya Janen,
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahin ॥

Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao

Jis Dil Mein Na Paida Dard Hua,
Vo Jane Peer Parai Kya,
Meera Hai Deewani Mohan Ki,
Sansar Deewana Kya Jane,
Jisne Kabhi Prem Kiya Hi Nahin,
Vo Prem Nibhana Kya Janen,
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahin ॥

Jo Prem Gali Mein Aaye Nahin,
Priyatam Ka Thikana Kya Jane,
Jisne Kabhi Prem Kiya Hi Nahin,
Vo Prem Nibhana Kya Janen,
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahi ॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Prakash Gandhi