Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

जो राम दीवाने है लिरिक्स (Jo Ram Deewane Hai Lyrics) - Shahnaz Akhtar


जो राम दीवाने है लिरिक्स हिंदी में (Jo Ram Deewane Hai Lyrics In Hindi)

जो राम दीवाने है,
जयकार लगाएंगे,
दुनिया में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे,
दुनिया में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे।।
 
जो राम के बेटे है,
श्री राम पुकारेंगे,
जो राम के बेटे है,
श्री राम पुकारेंगे,
बाकी जो फर्जी है,
वो मुंह की खाएंगे,
दुनिया में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे।।
 
जो भगवाधारी है,
भगवा ही बांधेंगे,
जो भगवाधारी है,
भगवा ही बांधेंगे,
हिंदुत्व विरोधी जो,
कई रंग चढ़ाएंगे,
दुनिया में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे।।
 
जो राम के बेटे है,
श्री राम पुकारेंगे,
जो राम के बेटे है,
श्री राम पुकारेंगे,
गौ हत्यारे पापी,
नरक में जाएंगे,
दुनिया में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे।।
 
सरेआम मैं कहती हूँ,
श्री राम दीवानी हूँ,
सरेआम मैं कहती हूँ,
श्री राम दीवानी हूँ,
‘शहनाज़’ हूँ अंदर से,
श्री राम पुजारी हूँ,
दुनिया में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे।।
 
जो राम दीवाने है,
जयकार लगाएंगे,
दुनिया में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे,
दुनिया में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे।।

जो राम दीवाने है लिरिक्स अंग्रेजी में (Jo Ram Deewane Hai Lyrics In English)

Jo Ram Deewane Hai,
Jayakar Lagayenge,
Duniya Mein Phir Se Hum,
Bhagwa Lahrayenge,
Duniya Mein Phir Se Hum,
Bhagwa Lahrayenge।।
 
Jo Ram Ke Bete Hai,
Shri Ram Pukarenge,
Jo Ram Ke Bete Hai,
Shri Ram Pukarenge,
Baaki Jo Farzi Hai,
Wo Muh Ki Khayenge,
Duniya Mein Phir Se Hum,
Bhagwa Lahrayenge।।
 
Jo Bhagwadhari Hai,
Bhagwa Hi Bandhenge,
Jo Bhagwadhari Hai,
Bhagwa Hi Bandhenge,
Hindutva Virodhi Jo,
Kai Rang Chadhayenge,
Duniya Mein Phir Se Hum,
Bhagwa Lahrayenge।।
 
Jo Ram Ke Bete Hai,
Shri Ram Pukarenge,
Jo Ram Ke Bete Hai,
Shri Ram Pukarenge,
Gau Htyare Papai,
Narak Mein Jayenge,
Duniya Mein Phir Se Hum,
Bhagwa Lahrayenge।।
 
SareAam Main Kehti Hoon,
Shri Ram Deewani Hoon,
SareAam Main Kehti Hoon,
Shri Ram Deewani Hoon,
‘Shahnaz’ Hoon Andar Se,
Shri Ram Pujari Hoon,
Duniya Mein Phir Se Hum,
Bhagwa Lahrayenge।।
 
Jo Ram Deewane Hai,
Jayakar Lagayenge,
Duniya Mein Phir Se Hum,
Bhagwa Lahrayenge,
Duniya Mein Phir Se Hum,
Bhagwa Lahrayenge।।

Singer - Shahnaz Akhtar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।