Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

जोड़ी को जवाब नहीं (Jodi Ko Jawaab Nahi) - Mayank Agarwal


जोड़ी को जवाब नहीं लिरिक्स हिंदी में (Jodi Ko Jawaab Nahi Lyrics in Hindi)

महारा रे बाला जी सालासर वाला
सालासर वाला ये तो मेहंदीपुर वाला,
खाटू वाला बाबा श्याम के जोड़ी को जवाब नहीं


महरो रे बाला जी माँ अंजनी को लालो,
एहलवती को लालो श्याम के जोगी को जवाब नहीं

लाल लंगोटो सोहे बाला जी के तन पे

हाथ में घोटो महारे बाला जी के सोहे,
तीन वानधारी बाबो श्याम के जोड़ी  को जवाब नहीं

संकट मोचन महारा बालाजी कुहावे,
हारे को साथी बाबा श्याम के जोड़ी को जवाब नहीं

महारा रे बाला जी सालासर वाला
सालासर वाला ये तो मेहंदीपुर वाला,
खाटू वाला बाबा श्याम के जोड़ी को जवाब नहीं

जोड़ी को जवाब नहीं लिरिक्स अंग्रेजी में (Jodi Ko Jawaab Nahi Lyrics in English)

mahaara re baala ji saalaasar vaalaa
saalaasar vaala ye to mehandeepur vaala,
khatu vaala baaba shyaam ke jodi ko javaab nahi


maharo re baala ji ma anjani ko laalo,
ehalavati ko laalo shyaam ke jogi ko javaab nahi

laal langoto sohe baala ji ke tan pe

haath me ghoto mahaare baala ji ke sohe,
teen vaandhaari baabo shyaam ke jodi  ko javaab nahi

sankat mochan mahaara baalaaji kuhaave,
haare ko saathi baaba shyaam ke jodi ko javaab nahi

mahaara re baala ji saalaasar vaalaa
saalaasar vaala ye to mehandeepur vaala,
khatu vaala baaba shyaam ke jodi ko javaab nahi

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Mayank Agarwal