Current Date: 14 May, 2024
Sabke Ram APP

ज्योत से ज्योत जगाते चलो लिरिक्स (Jyot Se Jyot Jagate Chalo Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mukesh


ज्योत से ज्योत जगाते चलो लिरिक्स हिंदी में (Jyot Se Jyot Jagate Chalo Lyrics In Hindi)

ज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो 
राह में आये जो दिन दुखी सब को गले से लगाते चलो 
 
जिसका ना कोई संगी साथी ईश्वर है रखवाला 
जो निर्धन है जो निर्बल  है वो है सबका प्यारा 
प्यार के मोती लुटाते  चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो 
ज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो 
 
आशा टूटी ममता रूठी टूट गया है किनारा 
बंद करो मत द्वार दया का दे दो नाथ सहारा 
दीप दया का जलाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो 
ज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो 
 
कौन है ऊँचा कौन है निचा सबमे वही है समाया 
भेद-भाव के झूठे भरम में ये मानव भरमाया 
धर्म ध्वजा फहराते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो 
ज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो 
 
सारे जग के कण कण में है दिव्य अमर एक आत्मा 
एक ब्रम्ह है एक सत्य है एक ही है परमात्मा 
प्राण से प्राण मिलाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो 
ज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो 
 
ज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो 
राह में आये जो दिन दुखी सब को गले से लगाते चलो

ज्योत से ज्योत जगाते चलो लिरिक्स अंग्रेजी में (Jyot Se Jyot Jagate Chalo Lyrics In English)

Jyot Se Jyot Jagate Chalo, Prem Ki Ganga Bahate Chalo
Raah Mein Aaye Jo Din, Dukhi Sab Ko Gale Se Lagate Chalo
 
Jiska Na Koi Sangi Sathi, Ishwar Hai Rakhwala
Jo Nirdhan Hai, Jo Nirbal Hai, Wo Hai Sabka Pyara
Pyar Ke Moti Lutaate Chalo, Prem Ki Ganga Bahate Chalo
Jyot Se Jyot Jagate Chalo, Prem Ki Ganga Bahate Chalo
 
Aasha Tooti, Mamta Roothi, Toot Gaya Hai Kinaara
Band Karo Mat Dwar, Daya Ka De Do Nath Sahara
Deep Daya Ka Jalaate Chalo, Prem Ki Ganga Bahate Chalo
Jyot Se Jyot Jagate Chalo, Prem Ki Ganga Bahate Chalo
 
Kaun Hai Uncha, Kaun Hai Nicha, Sab Mein Wahi Hai Samaya
Bhed-Bhav Ke Jhoote Bharam Mein, Ye Manav Bhramaya
Dharm Dhwaja Fahrate Chalo, Prem Ki Ganga Bahate Chalo
Jyot Se Jyot Jagate Chalo, Prem Ki Ganga Bahate Chalo
 
Saare Jag Ke Kan Kan Mein Hai, Divya Amar Ek Aatma
Ek Brahm Hai, Ek Satya Hai, Ek Hi Hai Paramatma
Pran Se Pran Milate Chalo, Prem Ki Ganga Bahate Chalo
Jyot Se Jyot Jagate Chalo, Prem Ki Ganga Bahate Chalo
 
Jyot Se Jyot Jagate Chalo, Prem Ki Ganga Bahate Chalo
Raah Mein Aaye Jo Din, Dukhi Sab Ko Gale Se Lagate Chalo

Singer - Lata Mangeshkar & Mukesh

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।