Current Date: 12 May, 2024
Sabke Ram APP

अवध में राम आये हैं लिरिक्स (Awadh Me Ram Aaye Hai Lyrics) - Raj Pareek


अवध में राम आये हैं लिरिक्स हिंदी में (Awadh Me Ram Aaye Hai Lyrics In Hindi)

सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
अवध में राम आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
 
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं....
 
पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा
बिछा दो अपनी पलकों को
अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं.....
 
तेरी आहट से हैं वाकिफ़
नहीं चेहरे की है दरकार 
बिना देखे ही कह देंगे
लो आ गए हैं मेरे सरकार
बिना देखे ही कह देंगे
लो आ गए हैं मेरे सरकार
दुआओं का हुआ है असर
अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं.....
 
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
अवध में राम आये हैं

अवध में राम आये हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Awadh Me Ram Aaye Hai Lyrics In English)

Sajaa Do Ghar Ko Gulshan Sa,
Avadh Mein Ram Aaye Hain,
Mere Sarkar Aaye Hain,
Avadh Mein Ram Aaye Hain,
Mere Sarkar Aaye Hain.
 
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si,
Avadh Mein Ram Aaye Hain,
Sajaa Do Ghar Ko Gulshan Sa,
Avadh Mein Ram Aaye Hain....
 
Pakhaaro Inke Charano Ko,
Baha Kar Prem Ki Ganga,
Bichha Do Apni Palakon Ko,
Avadh Mein Ram Aaye Hain,
Sajaa Do Ghar Ko Gulshan Sa,
Avadh Mein Ram Aaye Hain....
 
Teri Aahat Se Hain Waakif,
Nahin Chehre Ki Hai Darkaar,
Bina Dekhe Hi Kah Denge,
Lo Aa Gaye Hain Mere Sarkar,
Bina Dekhe Hi Kah Denge,
Lo Aa Gaye Hain Mere Sarkar,
Duaaon Ka Hua Hai Asar,
Avadh Mein Ram Aaye Hain,
Sajaa Do Ghar Ko Gulshan Sa,
Avadh Mein Ram Aaye Hain....
 
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si,
Avadh Mein Ram Aaye Hain,
Sajaa Do Ghar Ko Gulshan Sa,
Avadh Mein Ram Aaye Hain,
Mere Sarkar Aaye Hain,
Avadh Mein Ram Aaye Hain.

Singer - Raj Pareek

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।