Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

काम होगा वही जिसे लिरिक्स (Kaam Hoga Wahi Jise Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


काम होगा वही जिसे लिरिक्स हिंदी में (Kaam Hoga Wahi Jise Lyrics In Hindi)

काम होगा वही जिसे चाहोगे राम,
अपने स्वामी को,
अपने स्वामी को सेवक क्या समझाएगा।।
 
सागर में तेर रहे पत्थर यह सारे,
इनमे बसे है श्री रामजी हमारे,
वही डूब गये पत्थर नही जिनमे राम,
अपने स्वामी को,
अपने स्वामी को सेवक क्या समझाएगा।।
 
लंका जलाए छोटा सा बानर,
असुरो को मार दिया पार किया सागर,
बड़ी महिमा है नाम की, तुम्हारे हे राम,
अपने स्वामी को,
अपने स्वामी को सेवक क्या समझाएगा।।
 
भक्ति में डूबे कहे हनुमान जी
सिने से अपने लगाए है राम जी,
भक्त तुमसा नही कोई, बोले है राम,
भक्त तुमसा नही कोई वीर हनुमान,
भक्त तुमसा नही कोई बलि बलवान,
अपने स्वामी को,
अपने स्वामी को सेवक क्या समझाएगा।।
 
काम होगा वही जिसे चाहोगे राम,
अपने स्वामी को,
अपने स्वामी को सेवक क्या समझाएगा।।

काम होगा वही जिसे लिरिक्स अंग्रेजी में (Kaam Hoga Wahi Jise Lyrics In English)

Kaam Hoga Wahi Jise Chahoge Raam,
Apne Swaami Ko,
Apne Swaami Ko Sevak Kya Samjhaayega.
 
Saagar Mein Teer Rahe Patthar Yeh Saare,
Inme Base Hai Shri Raamji Hamaare,
Wahi Doob Gaye Patthar Nahin Jinme Raam,
Apne Swaami Ko,
Apne Swaami Ko Sevak Kya Samjhaayega.
 
Lanka Jalaaye Chhota Sa Baanar,
Asuro Ko Maar Diya Paar Kiya Saagar,
Badi Mahima Hai Naam Ki, Tumhaare Hey Raam,
Apne Swaami Ko,
Apne Swaami Ko Sevak Kya Samjhaayega.
 
Bhakti Mein Doobe Kahe Hanuman Ji,
Sine Se Apne Lagaaye Hai Raam Ji,
Bhakt Tumsa Nahi Koi, Bole Hai Raam,
Bhakt Tumsa Nahi Koi Veer Hanuman,
Bhakt Tumsa Nahi Koi Bali Balwaan,
Apne Swaami Ko,
Apne Swaami Ko Sevak Kya Samjhaayega.
 
Kaam Hoga Wahi Jise Chahoge Raam,
Apne Swaami Ko,
Apne Swaami Ko Sevak Kya Samjhaayega.

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।