Current Date: 25 Apr, 2024
Sabke Ram APP

कैसा करिश्मा तूने हनुमान कर दिया (Kaisa Karishma Tune Hanuman Kar Diya) - Meenakshi Mukesh


कैसा करिश्मा तूने हनुमान कर दिया लिरिक्स हिंदी में (Kaisa Karishma Tune Hanuman Kar Diya Lyrics in Hindi)

कैसा करिश्मा तूने हनुमान कर दिया,
जो राम ने कलयुग तुम्हारे नाम कर दिया


इस वीडियो को देखते ही बच्चे छोड़ देंगे मोबाइल

सागर को लांगना तेरा लंका को जलना,
संजीवनी  लाना तेरा लक्षमण को जिगाना,
रावण का चुरो चूर अभिमान कर दिया,
जो राम ने कलयुग तुम्हारे नाम कर दिया

प्रभु राम की सेवा में जीवन बिता दिया,
रहते है तेरे दिल में वो ये सबको बता दिया,
साबित ये सीना चीयर सरेआम कर दिया,
जो राम ने कलयुग तुम्हारे नाम कर दिया

रघुवर पे तेरी भक्ति ने ऐसा असर किया,
खुद तो हुए न पर तुझको अमर किया,
तेरे हवाले सारा ये जहां कर दिया,
जो राम ने कलयुग तुम्हारे नाम कर दिया

सोनू जो सच्चे दिल से भक्ति करता राम की,
मांगे बिना वो पाता है दौलत जहां की,
हनुमान में इस बात को प्रमाण कर दिया,
जो राम ने कलयुग तुम्हारे नाम कर दिया
हनुमान जी की ये वीडियो बच्चों को सिखाती है माता पिता का आदर करना
कैसा करिश्मा तूने हनुमान कर दिया,
जो राम ने कलयुग तुम्हारे नाम कर दिया

कैसा करिश्मा तूने हनुमान कर दिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Kaisa Karishma Tune Hanuman Kar Diya Lyrics in English)

kaisa karishma toone hanuman kar diya,
jo ram ne kalayug tumhaare naam kar diyaa

अपने बच्चों के जीवन कल्याण के लिए दिखाएँ ये वीडियो मिलेगा निश्चित परिणाम
saagar ko laangana tera lanka ko jalana,
sanjeevani  laana tera lakshman ko jigaana,
raavan ka churo choor abhimaan kar diya,
jo ram ne kalayug tumhaare naam kar diyaa

prbhu ram ki seva me jeevan bita diya,
rahate hai tere dil me vo ye sabako bata diya,
saabit ye seena cheeyar sareaam kar diya,
jo ram ne kalayug tumhaare naam kar diyaa

rghuvar pe teri bhakti ne aisa asar kiya,
khud to hue n par tujhako amar kiya,
tere havaale saara ye jahaan kar diya,
jo ram ne kalayug tumhaare naam kar diyaa

sonoo jo sachche dil se bhakti karata ram ki,
maange bina vo paata hai daulat jahaan ki,
hanuman me is baat ko pramaan kar diya,
jo ram ne kalayug tumhaare naam kar diyaa

अगर आपके बच्चे झगड़ते हैं ज्यादा तो दिखाएँ ये वीडियो

kaisa karishma toone hanuman kar diya,
jo ram ne kalayug tumhaare naam kar diyaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Meenakshi Mukesh