Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

कण कण गाये भोली माँ की आरती लिरिक्स (Kan Kan Gaaye Bholi Maa Ki Aarti Lyrics) - Sonu Nigam


कण कण गाये भोली माँ की आरती लिरिक्स हिंदी में (Kan Kan Gaaye Bholi Maa Ki Aarti Lyrics Hindi)

माँ की आरती गाने वाला दुःख से मुक्ति पायेगा,
इक न इक दिन उसको माँ का दर्शन भी हो जाएगा,
जय शेरावाली माँ जय मेहरवाली माँ तू रखे सबका ध्यान,
तेरा नाम जपे हम सुखी रहे दे हम को ये वरदान…
 
प्राण दिए है तूने हमको तेरे है आधार,
आती जाती सांसो पर है तेरा ही अधिकार,
तेरा नाम जपे हम सुखी रहे दे हम को ये वरदान…
 
हम तेरा परिवार है मैया तू जगजनी माँ है,
तेरे जैसी दया की मूरत कोई ओर कहा है
तेरा नाम जपे, हम सुखी रहे दे हम को ये वरदान…
 
हे सबके दुःख अपनी झोली में डाल के सुख बांटे,
फूल बिछा देती है चुन कर राहो के तू कांटे,
तेरा नाम जपे, हम सुखी रहे दे हम को ये वरदान…

कण कण गाये भोली माँ की आरती लिरिक्स अंग्रेजी में (Kan Kan Gaaye Bholi Maa Ki Aarti Lyrics English)

Maan Ki Aarti Gaane Wala Dukh Se Mukti Payega,
Ek Na Ek Din Usko Maan Ka Darshan Bhi Ho Jayega,
Jai Sherawali Maan Jai Mehervwali Maan Tu Rakhe Sabka Dhyan,
Tera Naam Jape Ham Sukhi Rahe De Ham Ko Ye Vardaan…
 
Pran Diye Hai Tune Hamko Tere Hai Aadhaar,
Aati Jaati Saanso Par Hai Tera Hi Adhikaar,
Tera Naam Jape Ham Sukhi Rahe De Ham Ko Ye Vardaan…
 
Ham Tera Parivaar Hai Maaiya Tu Jagjani Maan Hai,
Tere Jaisi Daya Ki Moorti Koi Aur Kaha Hai
Tera Naam Jape, Ham Sukhi Rahe De Ham Ko Ye Vardaan…
 
He Sabke Dukh Apni Jholi Mein Daal Ke Sukh Baante,
Phool Bichha Detti Hai Chun Kar Raaho Ke Tu Kaante,
Tera Naam Jape, Ham Sukhi Rahe De Ham Ko Ye Vardaan…

Singer - Sonu Nigam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।