Current Date: 10 May, 2024
Sabke Ram APP

कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान (Kandhe Par Dou Veer Bithakar Chale Vir Hanuman) - Ravindra Jain


कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Kandhe Par Dou Veer Bithakar Chale Vir Hanuman Lyrics in Hindi)

ऐसे भक्त कहाँ कहाँ जग में ऐसे भगवान,
कांधे पर दो वीर बिठा कर चले वीर हनुमान,
कांधे पर दो वीर बिठा कर चले वीर हनुमान


अपने बच्चों के जीवन कल्याण के लिए दिखाएँ ये वीडियो मिलेगा निश्चित परिणाम

राम पयो ग़ज हनुमत हंसा,
अति प्रसन सुनी नाथ प्रशंसा,
निश दिन रेहत राम के द्वारे,
राम महा दिन कपि रखवाले,
रामचंद्र हनुमान चकोरा,
चितवत रेहत राम की ओरा,
भक्त शिरोमणि ने भक्त वत्सलं को लिया पहचान,
कांधे पर दो वीर बिठा कर चले वीर हनुमान,
कांधे पर दो वीर बिठा कर चले वीर हनुमान

राम लखन अरु हनुमंत वीरा,
मानहु पारथी संमुत हीरा,
तीनो होत सुशोभित ऐसे,
तीन लोक एक संग हो जैसे,
पुलकित दास नैन जलछायो,
अक्श नीर सुख हनुमंत पायो,
आज नहीं जग में कोई बजरंगी सा धनवान,
कांधे पर दो वीर बिठा कर चले वीर हनुमान,
कांधे पर दो वीर बिठा कर चले वीर हनुमान

विद्यावान गुणी अति चातुर,
राम काज करिबे को आतुर,
आपन तेज सम्हारो आपै,
तीनों लोक हांक तें कांपै,
दुर्गम काज जगत के जेते,
सुगम अनुग्रह तुम्हरे तेते,
प्रभुवर से मांगो सदा पद सेवा को वरदान,
कांधे पर दो वीर बिठा कर चले वीर हनुमान,
कांधे पर दो वीर बिठा कर चले वीर हनुमान

ऐसे भक्त कहाँ कहाँ जग में ऐसे भगवान,
कांधे पर दो वीर बिठा कर चले वीर हनुमान,
कांधे पर दो वीर बिठा कर चले वीर हनुमान

कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Kandhe Par Dou Veer Bithakar Chale Vir Hanuman Lyrics in English)

aise bhakt kahaan kahaan jag me aise bhagavaan,
kaandhe par do veer bitha kar chale veer hanuman,
kaandhe par do veer bitha kar chale veer hanuman

अगर आपके बच्चे झगड़ते हैं ज्यादा तो दिखाएँ ये वीडियो

ram payo gaj hanumat hansa,
ati prasan suni naath prshansa,
nish din rehat ram ke dvaare,
ram maha din kapi rkhavaale,
ramchandr hanuman chakora,
chitavat rehat ram ki ora,
bhakt shiromani ne bhakt vatsalan ko liya pahchaan,
kaandhe par do veer bitha kar chale veer hanuman,
kaandhe par do veer bitha kar chale veer hanuman

ram lkhan aru hanumant veera,
maanahu paarthi sanmut heera,
teeno hot sushobhit aise,
teen lok ek sang ho jaise,
pulakit daas nain jalchhaayo,
aksh neer sukh hanumant paayo,
aaj nahi jag me koi bajarangi sa dhanavaan,
kaandhe par do veer bitha kar chale veer hanuman,
kaandhe par do veer bitha kar chale veer hanuman

vidyaavaan guni ati chaatur,
ram kaaj karibe ko aatur,
aapan tej samhaaro aapai,
teenon lok haank ten kaanpai,
durgam kaaj jagat ke jete,
sugam anugrah tumhare tete,
prbhuvar se maango sada pad seva ko varadaan,
kaandhe par do veer bitha kar chale veer hanuman,
kaandhe par do veer bitha kar chale veer hanuman

aise bhakt kahaan kahaan jag me aise bhagavaan,
kaandhe par do veer bitha kar chale veer hanuman,
kaandhe par do veer bitha kar chale veer hanuman

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Ravindra Jain