Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

कर लेना तुम भजन राम का लिरिक्स (Kar Lena Tum Bhajan Ram Ka Lyrics) - Kajal Malik


कर लेना तुम भजन राम का लिरिक्स हिंदी में (Kar Lena Tum Bhajan Ram Ka Lyrics In Hindi)

कर लेना तुम भजन राम का,
भव से पार उतर जाओगे,
मोह माया के इस चक्कर से,
पल में बाहर निकल जाओगे॥
 
इन आंखों की आदत बुरी है, 
ताका झांकी करती है,
इनसे कराओ दर्श राम के, 
भव से पर उतर जाओगे,
कर लेना तुम भजन राम का, 
भव से पार उतर जाओगे,
मोह माया के इस चक्कर से, 
पल में बाहर निकल जाओगे॥
 
इन कानों की आदत बुरी है, 
इधर उधर की सुनते है,
इन कानों की आदत बुरी है, 
चुगली सुनते फिरते है,
इनको सुनाओ भजन राम के, 
भव से पार उतर जाओगे,
कर लेना तुम भजन राम का, 
भव से पार उतर जाओगे,
मोह माया के इस चक्कर से, 
पल में बाहर निकल जाओगे॥
 
इस जिभ्या ‌की आदत बुरी है, 
चुगली करती फिरती है,
इस जिभ्या ‌की आदत बुरी है, 
सबकी चुगली करती है,
इससे गवांऔ भजन राम के, 
भव से पार उतर जाओगे,
कर लेना तुम भजन राम का, 
भव से पार उतर जाओगे,
मोह माया के इस चक्कर से, 
पल में बाहर निकल जाओगे॥
 
इन हाथों की आदत बुरी है, 
मारा पीटी करते हैं,
इनसे जलाओ दीप राम के, 
भव से पार उतर जाओगे,
कर लेना तुम भजन राम का, 
भव से पार उतर जाओगे,
मोह माया के इस चक्कर से, 
पल में बाहर निकल जाओगे॥
 
इन पैरों की आदत बुरी है, 
घर घर घूमा फिरते हैं,
इनसे जाओ मंदिर राम के, 
भव से पार उतर जाओगे,
कर लेना तुम भजन राम का, 
भव से पार उतर जाओगे,
मोह माया के इस चक्कर से, 
पल में बाहर निकल जाओगे॥

कर लेना तुम भजन राम का लिरिक्स अंग्रेजी में (Kar Lena Tum Bhajan Ram Ka Lyrics In English)

Kar Lena Tum Bhajan Ram Ka,
Bhav Se Paar Utar Jaoge,
Moh Maya Ke Is Chakkar Se,
Pal Mein Bahar Nikal Jaoge॥
 
In Aankhon Ki Aadat Buri Hai, 
Taaka Jhaanki Karti Hai,
Inse Karao Darsh Ram Ke, 
Bhav Se Par Utar Jaoge,
Kar Lena Tum Bhajan Ram Ka, 
Bhav Se Paar Utar Jaoge,
Moh Maya Ke Is Chakkar Se, 
Pal Mein Bahar Nikal Jaoge॥
 
In Kaanon Ki Aadat Buri Hai, 
Idhar Udhar Ki Sunte Hai,
In Kaanon Ki Aadat Buri Hai, 
Chugli Sunte Phirte Hai,
Inko Sunao Bhajan Ram Ke, 
Bhav Se Paar Utar Jaoge,
Kar Lena Tum Bhajan Ram Ka, 
Bhav Se Paar Utar Jaoge,
Moh Maya Ke Is Chakkar Se, 
Pal Mein Bahar Nikal Jaoge॥
 
Is Jibhya Ki Aadat Buri Hai, 
Chugli Karti Phirti Hai,
Is Jibhya Ki Aadat Buri Hai, 
Sabki Chugli Karti Hai,
Isse Gavaan Bhajan Ram Ke, 
Bhav Se Paar Utar Jaoge,
Kar Lena Tum Bhajan Ram Ka, 
Bhav Se Paar Utar Jaoge,
Moh Maya Ke Is Chakkar Se, 
Pal Mein Bahar Nikal Jaoge॥
 
In Haathon Ki Aadat Buri Hai, 
Maara Peeti Karte Hain,
Inse Jalao Deep Ram Ke, 
Bhav Se Paar Utar Jaoge,
Kar Lena Tum Bhajan Ram Ka, 
Bhav Se Paar Utar Jaoge,
Moh Maya Ke Is Chakkar Se, 
Pal Mein Bahar Nikal Jaoge॥
 
In Pairo Ki Aadat Buri Hai, 
Ghar Ghar Ghuma Phirte Hain,
Inse Jao Mandir Ram Ke, 
Bhav Se Paar Utar Jaoge,
Kar Lena Tum Bhajan Ram Ka, 
Bhav Se Paar Utar Jaoge,
Moh Maya Ke Is Chakkar Se, 
Pal Mein Bahar Nikal Jaoge॥

Singer - Kajal Malik

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।