Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

करदो बेडा पार के मेरे बाला जी (Kardo Beda Paar Ke Mere Bala Ji) - Traditional


करदो बेडा पार के मेरे बाला जी लिरिक्स हिंदी में (Kardo Beda Paar Ke Mere Bala Ji Lyrics in Hindi)

करदो बेडा पार के मेरे बाला जी

बड़े बड़े असुरो को मारा,
दुखियो को बाबा तुमने तारा,
शीश झुकाऊ बारम बार ओ मेरे बाला जी
करदो बेडा पार के मेरे बाला जी

सालासर की गलियों में देखो बाबा के गूंजे जयकारे,
दर्श दिखा दो इक बार मेरे बाला जी
करदो बेडा पार के मेरे बाला जी

बाला जी काम सब के बनावे संकट से बाबा सब ने बचावे
कोई न पावे तुमसे पाल मेरे बाला जी
करदो बेडा पार के मेरे बाला जी

करदो बेडा पार के मेरे बाला जी

करदो बेडा पार के मेरे बाला जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Kardo Beda Paar Ke Mere Bala Ji Lyrics in English)

karado beda paar ke mere baala jee

bade bade asuro ko maara,
dukhiyo ko baaba tumane taara,
sheesh jhukaaoo baaram baar o mere baala jee
karado beda paar ke mere baala jee

saalaasar ki galiyon me dekho baaba ke goonje jayakaare,
darsh dikha do ik baar mere baala jee
karado beda paar ke mere baala jee

baala ji kaam sab ke banaave sankat se baaba sab ne bchaave
koi n paave tumase paal mere baala jee
karado beda paar ke mere baala jee

karado beda paar ke mere baala jee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Traditional