Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

करने लगे सब सेवा (Karne Lage Sab Seva) - Jai Shankar Choudhary


करने लगे सब सेवा लिरिक्स हिंदी में (Karne Lage Sab Seva Lyrics in Hindi)

करने लगे सब, सेवा श्री राम की,
छोटी सी सेवा बस, देखो हनुमान की,
है भोला बड़ा नादान, बस करता एक ही काम,
चुटकी बजाए हनुमान देखो, चुटकी बजाए हनुमान


वाह वाह रे, श्री राम के दीवाने
बैठ गया छत्त पर, चुटकी बजाने
चाहे दिन हो चाहे रात, चाहे सुबह हो चाहे शाम,
चुटकी बजाए हनुमान देखो

रूकती नहीं है देखो, चुटकी ज़रा सी
रूकती नहीं देखो, राम की उबासी
देखो दुखी हो गए राम, और घर वाले परेशान
चुटकी बजाए हनुमान देखो

वैद पकड़ लाए, लक्ष्मण भईया
नज़र उतारे देखो, सीता मईया
पूजा पाठ करे सब गाँव, भाई भरत करे देखो दान
चुटकी बजाए हनुमान देखो

जाओ ढूंढ लाओ कोई, मेरे हनुमान को
जिसने सँभाला हर, घड़ी इस राम को
कर देता मेरा हनुमान, एक चुटकी बजाकर काम
चुटकी बजाए हनुमान देखो

महंगा पड़ा तुम्हे, सेवा से निकलना
तेरे बस में है, श्री राम को सँभालना
आया बनवारी हमे ज्ञान, नहीं राम बिना हनुमान
आया फिर से हनुमान देखो, आया फिर से हनुमान

करने लगे सब, सेवा श्री राम की
छोटी सी सेवा बस, देखो हनुमान की
है भोला बड़ा नादान, बस करता एक ही काम
चुटकी बजाए हनुमान देखो, चुटकी बजाए हनुमान

करने लगे सब, सेवा श्री राम की,
छोटी सी सेवा बस, देखो हनुमान की,
है भोला बड़ा नादान, बस करता एक ही काम,
चुटकी बजाए हनुमान देखो, चुटकी बजाए हनुमान

करने लगे सब सेवा लिरिक्स अंग्रेजी में (Karne Lage Sab Seva Lyrics in English)

karane lage sab, seva shri ram ki,
chhoti si seva bas, dekho hanuman ki,
hai bhola bada naadaan, bas karata ek hi kaam,
chutaki bajaae hanuman dekho, chutaki bajaae hanuman


vaah vaah re, shri ram ke deevaane
baith gaya chhatt par, chutaki bajaane
chaahe din ho chaahe raat, chaahe subah ho chaahe shaam,
chutaki bajaae hanuman dekho

rookati nahi hai dekho, chutaki zara see
rookati nahi dekho, ram ki ubaasee
dekho dukhi ho ge ram, aur ghar vaale pareshaan
chutaki bajaae hanuman dekho

vaid pakad laae, lakshman bheeyaa
nazar utaare dekho, seeta meeyaa
pooja paath kare sab gaanv, bhaai bharat kare dekho daan
chutaki bajaae hanuman dekho

jaao dhoondh laao koi, mere hanuman ko
jisane sanbhaala har, ghadi is ram ko
kar deta mera hanuman, ek chutaki bajaakar kaam
chutaki bajaae hanuman dekho

mahanga pada tumhe, seva se nikalanaa
tere bas me hai, shri ram ko sanbhaalanaa
aaya banavaari hame gyaan, nahi ram bina hanuman
aaya phir se hanuman dekho, aaya phir se hanuman

karane lage sab, seva shri ram kee
chhoti si seva bas, dekho hanuman kee
hai bhola bada naadaan, bas karata ek hi kaam
chutaki bajaae hanuman dekho, chutaki bajaae hanuman

karane lage sab, seva shri ram ki,
chhoti si seva bas, dekho hanuman ki,
hai bhola bada naadaan, bas karata ek hi kaam,
chutaki bajaae hanuman dekho, chutaki bajaae hanuman

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Jai Shankar Choudhary