Current Date: 07 Nov, 2024

कीजिये बजरंग बली (Keejiye Bajrangi Bali)

- Lakhbir Singh Lakkha


कीजिये बजरंग बली लिरिक्स हिंदी में (Keejiye Bajrangi Bali Lyrics in Hindi)

कीजिये बजरंग बलि भगतो पे किरपा कीजिये,
दीन हीन वीथियत को हनुमत शरण में ले लीजिये,
कीजिये बजरंग बलि भगतो पे किरपा कीजिये


भेह सताये न कभी भी काले अतः विकराल का,
अंध काटो हे बलि मोह के जंजाल का,
भक्ति अमृत से हिरदे की गगरियाँ भर दीजिए,
कीजिये बजरंग बलि भगतो पे किरपा कीजिये

शरणागत के हे पवन सूत आप ने है संकट हरे,
नाम जपले आप का जो पाप जन्मो के करे,
राम जी के काज साहदे तनिक मुझपे रिजिये,
कीजिये बजरंग बलि भगतो पे किरपा कीजिये

भटकते संसार में हम भोज कष्टों का लिए,
झुकता है सिर शर्म से कुछ कर्म ही ऐसे किये,
आप पारस लखा लोहा मुझको बस छू दीजिये,
कीजिये बजरंग बलि भगतो पे किरपा कीजिये

कीजिये बजरंग बलि भगतो पे किरपा कीजिये,
दीन हीन वीथियत को हनुमत शरण में ले लीजिये,
कीजिये बजरंग बलि भगतो पे किरपा कीजिये

कीजिये बजरंग बली लिरिक्स अंग्रेजी में (Keejiye Bajrangi Bali Lyrics in English)

keejiye bajarang bali bhagato pe kirapa keejiye,
deen heen veethiyat ko hanumat sharan me le leejiye,
keejiye bajarang bali bhagato pe kirapa keejiye


bheh sataaye n kbhi bhi kaale atah vikaraal ka,
andh kaato he bali moh ke janjaal ka,
bhakti amarat se hirade ki gagariyaan bhar deejie,
keejiye bajarang bali bhagato pe kirapa keejiye

sharanaagat ke he pavan soot aap ne hai sankat hare,
naam japale aap ka jo paap janmo ke kare,
ram ji ke kaaj saahade tanik mujhape rijiye,
keejiye bajarang bali bhagato pe kirapa keejiye

bhatakate sansaar me ham bhoj kashton ka lie,
jhukata hai sir sharm se kuchh karm hi aise kiye,
aap paaras lkha loha mujhako bas chhoo deejiye,
keejiye bajarang bali bhagato pe kirapa keejiye

keejiye bajarang bali bhagato pe kirapa keejiye,
deen heen veethiyat ko hanumat sharan me le leejiye,
keejiye bajarang bali bhagato pe kirapa keejiye

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।