खाटू जाउंगी सखी ना लौट के आऊंगी लिरिक्स हिंदी में (Khatu Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi Lyrics In Hindi)
खाटू जाउंगी सखी मैं खाटू जाऊंगी।
खाटू जाउंगी सखी ना लौट के आऊंगी।
वहां बैठे हैं घनश्याम सखी मैं खाटू जाऊंगी।
वहां बैठे हैं घनश्याम सखी मैं खाटू जाऊंगी।
मात मोरवी नंदन की बड़ी छवि निराली है।
मात मोरवी नंदन की बड़ी छवि निराली है।
भक्तों की बढ़ाते शान सखी में खाटू जाऊंगी।
वहां बैठे हैं घनश्याम सखी मैं खाटू जाऊंगी।
वहां बैठे हैं घनश्याम सखी मैं खाटू जाऊंगी।
तीन बाण धारी की शक्ति जग ने मानी है।
तीन बाण धारी की शक्ति जग ने मानी है।
कीया जग में रोशन नाम सखी मैं खाटू जाऊंगी।
वहां बैठे हैं घनश्याम सखी मैं खाटू जाऊंगी।
वहां बैठे हैं घनश्याम सखी मैं खाटू जाऊंगी।
हारे के सहारे बनकर रक्षा करते हैं।
हारे के सहारे बनकर रक्षा करते हैं।
करूं दिल से उनको प्रणाम सखी मैं खाटू जाऊंगी।
वहां बैठे हैं घनश्याम सखी मैं खाटू जाऊंगी।
वहां बैठे हैं घनश्याम सखी मैं खाटू जाऊंगी।
संजय जांगिड़ दिल से उनकी पूजा करते हैं।
संजय जांगिड़ दिल से उनकी पूजा करते हैं।
वह हरते कस्ट तमाम सखी में खाटू जाऊंगी।
वहां बैठे हैं घनश्याम सखी मैं खाटू जाऊंगी।
वहां बैठे हैं घनश्याम सखी मैं खाटू जाऊंगी।
खाटू जाउंगी सखी मैं खाटू जाऊंगी।
खाटू जाउंगी सखी ना लौट के आऊंगी।
वहां बैठे हैं घनश्याम सखी मैं खाटू जाऊंगी।
वहां बैठे हैं घनश्याम सखी मैं खाटू जाऊंगी।
खाटू जाउंगी सखी ना लौट के आऊंगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Jaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi Lyrics In English)
Khato Jaaungi Sakhi Main Khato Jaaungi.
Khato Jaaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi.
Vahan Baithe Hain Ghanashyam Sakhi Main Khato Jaaungi.
Vahan Baithe Hain Ghanashyam Sakhi Main Khato Jaaungi.
Maat Morvi Nandan Ki Badi Chhavi Niraali Hai.
Maat Morvi Nandan Ki Badi Chhavi Niraali Hai.
Bhakton Ki Badhaate Shaan Sakhi Main Khato Jaaungi.
Vahan Baithe Hain Ghanashyam Sakhi Main Khato Jaaungi.
Vahan Baithe Hain Ghanashyam Sakhi Main Khato Jaaungi.
Teen Baan Dhaari Ki Shakti Jag Ne Maani Hai.
Teen Baan Dhaari Ki Shakti Jag Ne Maani Hai.
Kiya Jag Mein Roshan Naam Sakhi Main Khato Jaaungi.
Vahan Baithe Hain Ghanashyam Sakhi Main Khato Jaaungi.
Vahan Baithe Hain Ghanashyam Sakhi Main Khato Jaaungi.
Haare Ke Sahara Ban Kar Raksha Karte Hain.
Haare Ke Sahara Ban Kar Raksha Karte Hain.
Karun Dil Se Unko Pranaam Sakhi Main Khato Jaaungi.
Vahan Baithe Hain Ghanashyam Sakhi Main Khato Jaaungi.
Vahan Baithe Hain Ghanashyam Sakhi Main Khato Jaaungi.
Sanjay Jaangid Dil Se Unki Pooja Karte Hain.
Sanjay Jaangid Dil Se Unki Pooja Karte Hain.
Vah Harate Kast Tamam Sakhi Main Khato Jaaungi.
Vahan Baithe Hain Ghanashyam Sakhi Main Khato Jaaungi.
Vahan Baithe Hain Ghanashyam Sakhi Main Khato Jaaungi.
Khato Jaaungi Sakhi Main Khato Jaaungi.
Khato Jaaungi Sakhi Na Laut Ke Aaungi.
Vahan Baithe Hain Ghanashyam Sakhi Main Khato Jaaungi.
Vahan Baithe Hain Ghanashyam Sakhi Main Khato Jaaungi.
Singer - Bhawna Swaranjali
और भी देखे :-
- आज मेरे बाबा को किसने सजा दिया लिरिक्स (Aaj Mere Baba Ko Kisne Saja Diya Lyrics)
- मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम (Meri Pahchan Khatuwala Shyam)
- हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स (Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Lyrics)
- ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला लिरिक्स | O Mere Shyam Main Tera Ladala Lyrics.
- दुनिया ये छलावा है लिरिक्स (Duniya Ye Chalava Hai Lyrics)
- ये बंधन तो श्याम प्रेम बंधन है (Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai)
- ताने सुन सुन कर संसार के आया हूँ लिरिक्स | Taane Sun Sun Kar Sansar Ke Aaya Hu Lyrics.
- दीप जलाये एक बाबा के नाम (Deep Jalaye Ek Baba Ke Naam)
- जब से देखा तुम्हे (Jabse Dekha Tumhe)
- धीरज बांध के अर्ज लगा ले (Dhiraj Bandh Ke Arj Laga Le)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।