Current Date: 08 May, 2024
Sabke Ram APP

खाटू में जब जब ग्यारस की लिरिक्स (Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics) - Sanjay Mittal


खाटू में जब जब ग्यारस की लिरिक्स हिंदी में (Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics In Hindi)

खाटू में जब जब ग्यारस की,
शुभ रात जगाई जाती है,
बैठा के सामने बाबा को,
हर बात बताई जाती है,
खाटू में जब जब ग्यारस की ||
 
दरबार में बैठा हर प्रेमी,
भजनो से तुम्हे रिझाता है,
तेरी देख रेख में वो अपना,
परिवार छोड़ कर आता है,
पीछे से सब तू संभाल रहा,
पीछे से सब तू संभाल रहा,
यही आस लगाई जाती है,
बैठा के सामने बाबा को,
हर बात बताई जाती है,
खाटू में जब जब ग्यारस की ||
 
दुनिया में जैसा कही नहीं,
यहाँ ऐसा अखाड़ा लगता है,
खाटु में जो मस्ती कीर्तन की,
इस जग में नगाड़ा बजता है,
लाखो भी लुटा कर नाम युति,
लाखो भी लुटा कर नाम युति,
यहाँ मुफ्त पिलाई जाती है,
बैठा के सामने बाबा को,
हर बात बताई जाती है,
खाटू में जब जब ग्यारस की ||
 
कितना कुछ पाया है तुमसे,
मुझको उसका अंदाज नहीं,
मुश्किल से गुजारा होता था,
दिन वैसे सचिन के आज नहीं,
जो मांगने से भी ना मिलती,
जो मांगने से भी ना मिलती,
यहां हक़ से वो पाई जाती है,
बैठा के सामने बाबा को,
हर बात बताई जाती है,
खाटू में जब जब ग्यारस की ||
 
खाटू में जब जब ग्यारस की,
शुभ रात जगाई जाती है,
बैठा के सामने बाबा को,
हर बात बताई जाती है,
खाटू में जब जब ग्यारस की ||

खाटू में जब जब ग्यारस की लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics In English)

Khatu Mein Jab Jab Gyaaras Ki,
Shubh Raat Jagayi Jaati Hai,
Baitha Ke Saamne Baba Ko,
Har Baat Batayi Jaati Hai,
Khatu Mein Jab Jab Gyaaras Ki ||
 
Darbar Mein Baitha Har Premi,
Bhajano Se Tumhe Rizhaata Hai,
Teri Dekh Rekh Mein Vo Apna,
Parivaar Chhod Kar Aata Hai,
Peeche Se Sab Tu Sambhal Raha,
Peeche Se Sab Tu Sambhal Raha,
Yahi Aas Lagayi Jaati Hai,
Baitha Ke Saamne Baba Ko,
Har Baat Batayi Jaati Hai,
Khatu Mein Jab Jab Gyaaras Ki ||
 
Duniya Mein Jaisa Kahi Nahin,
Yahaan Aisa Akhaada Lagta Hai,
Khatu Mein Jo Masti Kirtan Ki,
Is Jag Mein Nagaada Bajta Hai,
Laakho Bhi Luta Kar Naam Yuti,
Laakho Bhi Luta Kar Naam Yuti,
Yahaan Muft Pilayi Jaati Hai,
Baitha Ke Saamne Baba Ko,
Har Baat Batayi Jaati Hai,
Khatu Mein Jab Jab Gyaaras Ki ||
 
Kitna Kuch Paaya Hai Tumse,
Mujhko Uska Andaaz Nahin,
Mushkil Se Guzaara Hota Tha,
Din Vaise Sachin Ke Aaj Nahin,
Jo Maangne Se Bhi Na Milti,
Jo Maangne Se Bhi Na Milti,
Yahaan Haq Se Vo Pai Jaati Hai,
Baitha Ke Saamne Baba Ko,
Har Baat Batayi Jaati Hai,
Khatu Mein Jab Jab Gyaaras Ki ||
 
Khatu Mein Jab Jab Gyaaras Ki,
Shubh Raat Jagayi Jaati Hai,
Baitha Ke Saamne Baba Ko,
Har Baat Batayi Jaati Hai,
Khatu Mein Jab Jab Gyaaras Ki ||

Singer - Sanjay Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।