Current Date: 07 May, 2024
Sabke Ram APP

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है लिरिक्स (Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai Lyrics) - Sheetal Pandey


खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है लिरिक्स हिंदी में (Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai Lyrics In Hindi)

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
ये तेरी किरपा है तू ही बुलाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ||
 
चाँद ओर सितारे फूल और नज़ारे,
लगते नही है अब हमको प्यारे,
जब से निहारी सूरत तुम्हारी,
तब से चढ़ी हैं तेरी खुमारी,
तब से चढ़ी हैं तेरी खुमारी,
तेरे सिवा ना कोई मुझको भाता है,
तेरे सिवा ना कोई मुझको भाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ||
 
कैसी भी मुश्किल कैसी भी उलझन,
घेरे उदासी बोझ सा हो मन,
आके यहाँ मैं सब भूल जाता,
रोता हुआ दिल फिर मुस्कराता,
रोता हुआ दिल फिर मुस्कराता,
भक्तो पे इतना तू प्यार लुटाता है,
भक्तो पे इतना तू प्यार लुटाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ||
 
जब से मिला है दर ये तुम्हारा,
तब से बना मैं सबका ही प्यारा,
आनंद को आनंद मिलता यहाँ है,
खाटू सी मस्ती बोलो कहाँ है,
इसीलिए तो सनू दर पे आता है,
इसीलिए तो सोनू दर पे आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ||
 
खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
ये तेरी किरपा है तू ही बुलाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ||

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai Lyrics In English)

Khato Na Aaun To Ji Ghabrata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai,
Ye Teri Kirpa Hai Tu Hi Bulata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai ||
 
Chaand Aur Sitare Phool Aur Nazare,
Lagte Nahi Hai Ab Humko Pyare,
Jab Se Nihari Soorat Tumhari,
Tab Se Chadhi Hai Teri Khumaari,
Tab Se Chadhi Hai Teri Khumaari,
Tere Siva Na Koi Mujhko Bhaata Hai,
Tere Siva Na Koi Mujhko Bhaata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai ||
 
Kaisi Bhi Mushkil Kaisi Bhi Uljhan,
Ghere Udaasi Bojh Sa Ho Mann,
Aake Yahan Main Sab Bhool Jaata,
Rota Hua Dil Phir Muskaraata,
Rota Hua Dil Phir Muskaraata,
Bhakto Pe Itna Tu Pyaar Lutaata Hai,
Bhakto Pe Itna Tu Pyaar Lutaata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai ||
 
Jab Se Mila Hai Dar Ye Tumhara,
Tab Se Bana Main Sabka Hi Pyaara,
Anand Ko Anand Milta Yahan Hai,
Khato Si Masti Bolo Kahan Hai,
Isiliye To Sanu Dar Pe Aata Hai,
Isiliye To Sonu Dar Pe Aata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai ||
 
Khato Na Aaun To Ji Ghabrata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai,
Ye Teri Kirpa Hai Tu Hi Bulata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai ||

Singer - Sheetal Pandey

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।