Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

खाटू श्याम के बिना लिरिक्स (Khatu Shyam Ke Bina Lyrics) - Mr Radhey


खाटू श्याम के बिना लिरिक्स हिंदी में (Khatu Shyam Ke Bina Lyrics In Hindi)

हाथ थाम लो,हार ना जाऊं
ओ मेरे खाटू के श्याम..
बात बात पर में तो पुकारू
श्याम धनी तेरो ही नाम,,
 
है यकीन इतना के
मेरा काम बनेगा शर्तिया
किसी और से क्या लेना देना
तुम तक सारी अर्जियां
तुम तक सारी अर्जियां,,
 
ओ खाटू श्याम के बिना 
मेरा अब काम नही चलता
माना काम निकल जाए
पर आराम नही मिलता,,,
ओ खाटू श्याम के बिना 
मेरा अब काम नही चलता
माना काम निकल जाए
पर आराम नही मिलता,,,
 
दुनिया की तू रीत ना जाने
मोह माया के घर तू ठहरा,,
छोड़ के आजा सबकुछ बंदेया
खाटू से कर रिश्ता गहरा,,
 
है तीन बाण के धारी
ले वादा तुझसे कर लिया
किसी और से क्या लेना देना
तुम तक सारी अर्जियां
तुम तक सारी अर्जियां,,,,
 
ओ खाटू श्याम के बिना
मेरा अब काम नही चलता
माना काम निकल जाए
पर आराम नही मिलता,,।।
 
हार को तेरी जीत में बदले
क्यों रोता है रै तू पगले
खाटू के दर पर तू आ
खाटू के दर पर तू आ।।।।
 
मन में तू विश्वास करले
खाली झोली तेरी भरले
खाटू के दर पर तू आ
खाटू के दर पर तू आ।।
 
है हारे के सहारे
तूने दुख सारा ही हर लिया,,
किसी और से क्या लेना देना
तुम तक सारी अर्जियां,,,
 
ओ खाटू श्याम के बिना 
मेरा अब काम नही चलता
माना काम निकल जाए
पर आराम नही मिलता,,,।
ओ खाटू श्याम के बिना
मेरा अब काम नही चलता
माना काम निकल जाए
पर आराम नही मिलता,,

खाटू श्याम के बिना लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Shyam Ke Bina Lyrics In English)

Haath Thaam Lo, Haar Na Jao
O Mere Khatu Ke Shyam..
Baat Baat Par Main To Pukaru
Shyam Dhani Tero Hi Naam,,
 
Hai Yakeen Itna Ke
Mera Kaam Banega Shartiya
Kisi Aur Se Kya Lena Dena
Tum Tak Saari Arziyan
Tum Tak Saari Arziyan,,
 
O Khatu Shyam Ke Bina 
Mera Ab Kaam Nahi Chalta
Mana Kaam Nikal Jaye
Par Aaram Nahi Milta,,,
O Khatu Shyam Ke Bina 
Mera Ab Kaam Nahi Chalta
Mana Kaam Nikal Jaye
Par Aaram Nahi Milta,,,
 
Duniya Ki Tu Reet Na Jane
Moh Maya Ke Ghar Tu Thahra,,
Chhod Ke Aaja Sab Kuch Bandeya
Khatu Se Kar Rishta Gehra,,
 
Hai Teen Baan Ke Dhari
Le Vaada Tujhse Kar Liya
Kisi Aur Se Kya Lena Dena
Tum Tak Saari Arziyan
Tum Tak Saari Arziyan,,,,
 
O Khatu Shyam Ke Bina
Mera Ab Kaam Nahi Chalta
Mana Kaam Nikal Jaye
Par Aaram Nahi Milta,,।
 
Haar Ko Teri Jeet Mein Badle
Kyun Rota Hai Re Tu Pagale
Khatu Ke Dar Par Tu Aa
Khatu Ke Dar Par Tu Aa।।।।
 
Man Mein Tu Vishwas Karle
Khali Jholi Teri Bharle
Khatu Ke Dar Par Tu Aa
Khatu Ke Dar Par Tu Aa।।
 
Hai Haare Ke Sahara
Tune Dukh Sara Hi Har Liya,,
Kisi Aur Se Kya Lena Dena
Tum Tak Saari Arziyan,,,
 
O Khatu Shyam Ke Bina 
Mera Ab Kaam Nahi Chalta
Mana Kaam Nikal Jaye
Par Aaram Nahi Milta,,,।
O Khatu Shyam Ke Bina
Mera Ab Kaam Nahi Chalta
Mana Kaam Nikal Jaye
Par Aaram Nahi Milta,,

Singer - Mr Radhey

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।