Current Date: 18 Jul, 2024

खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया (Khatu Wale Shyam Ka Janmdin Aaya Hai) - Bhawna Swaranjali


खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया लिरिक्स हिंदी में (Khatu Wale Shyam Ka Janmdin Aaya Hai Lyrics in Hindi)

जय बाबा की जय बाबा की जय बाबा की 
नच्चो नच्चो नच्चो रात बर्थडे की आयी है 
नच्चो नच्चो नच्चो रात बर्थडे की आयी है 
हैप्पी बर्थडे हैप्पी बर्थडे हैप्पी बर्थडे हैप्पी बर्थडे 
खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया है 
भक्तो का आज फिर मन हर्षाया है 
खाटू वाले श्याम का हाँ 
खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया है 
भक्तो का आज फिर मन हर्षाया है 
खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया है 

बाबा का जन्मदिन धूम से मनाएंगे 
श्याम जी के हाथो आज केक कटायेंगे 
बाबा का जन्मदिन धूम से मनाएंगे 
श्याम जी के हाथो आज केक कटायेंगे 
खाटू वाले श्याम का खाटू वाले श्याम का 
एक साल बाद फिर ऐसा मौका आया है 
खाटू वाले श्याम का हाँ 
खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया है
नीले घोड़े वाले का जन्मदिन आया है 
खाटू वाले श्याम का .................
जय बाबा की जय बाबा की जय बाबा की 
नच्चो नच्चो नच्चो रात बर्थडे की आयी है 
नच्चो नच्चो नच्चो रात बर्थडे की आयी है 
हैप्पी बर्थडे हैप्पी बर्थडे हैप्पी बर्थडे हैप्पी बर्थडे 

फूलो वाला श्याम जी का बंगला सजाया है 
भगतो ने खुशबूदार इत्तर मंगाया है 
हाँ फूलो वाला श्याम जी का बंगला सजाया है 
भगतो ने खुशबूदार इत्तर मंगाया है 
खाटू वाले श्याम का खाटू वाले श्याम का 
फिर बाबा श्याम का जयकारा लगाया है 
खाटू वाले श्याम का हाँ 
खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया है
नीले घोड़े वाले का जन्मदिन आया है 
खाटू वाले श्याम का .................

लाखो ही दीवाने आये श्याम जी के दर पर 
देखो केसा बैठा श्यामधणी सजधज कर 
हाँ लाखो ही दीवाने आये श्याम जी के दर पर 
देखो केसा बैठा श्यामधणी सजधज कर
खाटू वाले श्याम का खाटू वाले श्याम का
शर्मा ने बड़ा प्यारा भजन बनाया है 
खाटू वाले श्याम का हाँ 
खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया है
नीले घोड़े वाले का जन्मदिन आया है 
खाटू वाले श्याम का .....................

खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Wale Shyam Ka Janmdin Aaya Hai Lyrics in English)

Jay baabaa kii jay baabaa kii jay baabaa kii 
Nachcho nachcho nachcho raat barthaḍe kii aayii hai 
Nachcho nachcho nachcho raat barthaḍe kii aayii hai 
Haippii barthaḍe haippii barthaḍe haippii barthaḍe haippii barthaḍe 
Khaaṭuu vaale shyaam kaa janmadin aayaa hai 
Bhakto kaa aaj phir man harshaayaa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam kaa haan 
Khaaṭuu vaale shyaam kaa janmadin aayaa hai 
Bhakto kaa aaj phir man harshaayaa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam kaa janmadin aayaa hai 

Baabaa kaa janmadin dhuum se manaaenge 
Shyaam jii ke haatho aaj kek kaṭaayenge 
Baabaa kaa janmadin dhuum se manaaenge 
Shyaam jii ke haatho aaj kek kaṭaayenge 
Khaaṭuu vaale shyaam kaa khaaṭuu vaale shyaam kaa 
Ek saal baad phir aisaa mowkaa aayaa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam kaa haan 
Khaaṭuu vaale shyaam kaa janmadin aayaa hai
Niile ghode vaale kaa janmadin aayaa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam kaa .................
Jay baabaa kii jay baabaa kii jay baabaa kii 
Nachcho nachcho nachcho raat barthaḍe kii aayii hai 
Nachcho nachcho nachcho raat barthaḍe kii aayii hai 
Haippii barthaḍe haippii barthaḍe haippii barthaḍe haippii barthaḍe 

Phuulo vaalaa shyaam jii kaa bangalaa sajaayaa hai 
Bhagato ne khushabuudaar ittar mangaayaa hai 
Haan phuulo vaalaa shyaam jii kaa bangalaa sajaayaa hai 
Bhagato ne khushabuudaar ittar mangaayaa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam kaa khaaṭuu vaale shyaam kaa 
Phir baabaa shyaam kaa jayakaaraa lagaayaa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam kaa haan 
Khaaṭuu vaale shyaam kaa janmadin aayaa hai
Niile ghode vaale kaa janmadin aayaa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam kaa .................

Laakho hii diivaane aaye shyaam jii ke dar para 
Dekho kesaa baiṭhaa shyaamadhaṇii sajadhaj kara 
Haan laakho hii diivaane aaye shyaam jii ke dar para 
Dekho kesaa baiṭhaa shyaamadhaṇii sajadhaj kar
Khaaṭuu vaale shyaam kaa khaaṭuu vaale shyaam kaa
Sharmaa ne badaa pyaaraa bhajan banaayaa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam kaa haan 
Khaaṭuu vaale shyaam kaa janmadin aayaa hai
Niile ghode vaale kaa janmadin aayaa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam kaa .....................

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।


More For You: