Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

Kirtan Me Taali Bajaane Padegi Lyrics. कीर्तन में ताली बजाने पड़ेगी लिरिक्स - Rekha Garg


 Kirtan Me Taali Bajaane Padegi Lyrics. कीर्तन में ताली बजाने पड़ेगी लिरिक्स |


कीर्तन में ताली बजाने पड़ेगी

चरणों में हाजिरी लगानी पड़ेगी

 

हाथ उठा के बजाओ ताली
मैया भर दे झोली खाली

हाथों की लेख लिखा नी पड़ेगी,

चरणों में हाजिरी लगानी पड़ेगी

 

जो भी हाथ उठाए ऊपर
उसकी किस्मत बन जाए ,

सुपर किस्मत को सुपर बनानी पड़ेगी.

चरणों में हाजिरी लगानी पड़ेगी

 

सच्चे मन से बैठो कीर्तन
हमारे मन का मैल रखो,

ना मन में हमारे संग
महिमा तो गाने पड़ेगी,

चरणों में हाजिरी
तो लगानी पड़ेगी

 

झूम झूम सखिया गावे
भजन रे उन पर मैया हुए,

मगन रे कलम दवात उठानी पड़ेगी,

चरणों में हाजिरी लगानी पड़ेगी

 

कीर्तन में ताली बजाने पड़ेगी

चरणों में हाजिरी लगानी पड़ेगी


 Kirtan Me Taali Bajaane Padegi Lyrics. कीर्तन में ताली बजाने पड़ेगी लिरिक्स |


Kiirtan Mein Taalii Bajaane Padegii
Charaṇon Mein Haajirii Lagaanii Padegii

 

Haath Uṭhaa Ke BajaaoTaalii
Maiyaa Bhar De Jholii Khaalii

Haathon Kii Lekh Likhaa Nii Padegii,

Charaṇon Mein Haajirii Lagaanii Padegii

 

Jo Bhii Haath Uṭhaae Uupar
Usakii Kismat Ban Jaae ,

Supar Kismat Ko Supar Banaanii Padegii.

Charaṇon Mein Haajirii Lagaanii Padegii

 

Sachche Mann Se Baiṭho Kiirtan
Hamaare Mann Kaa Mail Rakho,

Naa Man Mein Hamaare Sang
Mahimaa To Gaane Padegii,

Charaṇon Mein Haajirii
To Lagaanii Padegii

 

Jhuum Jhuum Sakhiyaa Gaave
Bhajan Re Un Par Maiyaa Hue,

Magan Re Kalam Davaat Uṭhaanii Padegii,

Charaṇon Mein Haajirii Lagaanii Padegii

 

Kiirtan Mein Taalii Bajaane Padegii
Charaṇon Mein Haajirii Lagaanii Padegii

Singer - Rekha Garg

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।