किस्मत का खोले ताला बाबा मेहंदीपुर वाला लिरिक्स हिंदी में (Kismat Ka Khole Tala Baba Mehandipur Wala Lyrics in Hindi)
जग में है मशहुर बड़ा ये किस्मत का खोले ताला,
दीन दुखियो का है साथी बाबा मेहंदीपुर वाला
जिस पर टोना कोई आता है ये अपने पास भुलाता है,
भूतो को मार गिरता है सोटा ये एसे घुमाता है ,
बड़े बड़े भूतो को पल भर में इसने सिह्दा कर डाला,
दीन दुखियो का है साथी बाबा मेहंदीपुर वाला
सारे जग में डंका बाजे जिसको कोई संका लागे,
मेहंदीपुर बाला जी आये,कह दो विपदा इसके आगे,
जानती है ये सारी दुनिया भक्तो का ये रखवाला,
दीन दुखियो का है साथी बाबा मेहंदीपुर वाला
हर संकट को हर लेता है ईशा पूरी कर देता है,
जिस बात को मैं ही ना बोलू ये बचा बचा कहता हु ,
अपने सेवक की हर मुश्किल को पल में इसने ताला
दीन दुखियो का है साथी बाबा मेहंदीपुर वाला
जग में इसका सिक्का चलता इस के दर पे सब कुछ मिलता,
सच्चा सेवक किरपा पाए कपटी हाथो को है मिलता,
सोच ले शर्मा अब ऐसे तेरा न कुछ होने वाला,
दीन दुखियो का है साथी बाबा मेहंदीपुर वाला
जग में है मशहुर बड़ा ये किस्मत का खोले ताला,
दीन दुखियो का है साथी बाबा मेहंदीपुर वाला
किस्मत का खोले ताला बाबा मेहंदीपुर वाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Kismat Ka Khole Tala Baba Mehandipur Wala Lyrics in English)
jag me hai mshahur bada ye kismat ka khole taala,
deen dukhiyo ka hai saathi baaba mehandeepur vaalaa
jis par tona koi aata hai ye apane paas bhulaata hai,
bhooto ko maar girata hai sota ye ese ghumaata hai ,
bade bade bhooto ko pal bhar me isane sihada kar daala,
deen dukhiyo ka hai saathi baaba mehandeepur vaalaa
saare jag me danka baaje jisako koi sanka laage,
mehandeepur baala ji aaye,kah do vipada isake aage,
jaanati hai ye saari duniya bhakto ka ye rkhavaala,
deen dukhiyo ka hai saathi baaba mehandeepur vaalaa
har sankat ko har leta hai eesha poori kar deta hai,
jis baat ko mainhi na boloo ye bcha bcha kahata hu ,
apane sevak ki har mushkil ko pal me isane taalaa
deen dukhiyo ka hai saathi baaba mehandeepur vaalaa
jag me isaka sikka chalata is ke dar pe sab kuchh milata,
sachcha sevak kirapa paae kapati haatho ko hai milata,
soch le sharma ab aise tera n kuchh hone vaala,
deen dukhiyo ka hai saathi baaba mehandeepur vaalaa
jag me hai mshahur bada ye kismat ka khole taala,
deen dukhiyo ka hai saathi baaba mehandeepur vaalaa
और मनमोहक भजन :-
- बालाजी भगवान पधारो म्हारे किर्तन में
- सालासर वाले की जय
- वीर बली हनुमान
- बजरंग बाला तूने मुझे तर दिया
- बालाजी का सुन्दर नजारा
- माँ अंजनी के लाला
- पवन पुत्र हनुमान
- मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके
- तेरा भगत बुलावे से
- मरघट वाले बाबा जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।