Current Date: 20 Jun, 2024
Sabke Ram APP

कोई नहीं हनुमान जैसा (Koi Nahi Hanuman Jaisa) - Murari Verma


कोई नहीं हनुमान जैसा लिरिक्स हिंदी में (Koi Nahi Hanuman Jaisa Lyrics in Hindi)

कोई नहीं जहाँ में धनवान मेरे जैसा,
दाता मिला गरीब को हनुमान तेरे जैसा,
कोई नही जहाँ में धनवान मेरे जैसा....

किस्मत की है गरीबी तक़दीर का है पैसा,
तक़दीर का ये मालिक घबराना तेरा कैसा,
भक्तो को होना चाहिए ये ज्ञान मेरे जैसा,
कोई नही जहाँ में धनवान मेरे जैसा...

सरकार सबसे ऊँची हनुमान है तुम्हारी,
दीनो के दाता तुमसे पहचान है हमारी,
पहुँचा सही ठिकाने अंजाम मेरे जैसा,
कोई नही जहाँ में धनवान मेरे जैसा...

दौलत बनाए बंगला पतवार ना बनाए,
माझी नहीं बिकाऊ माझी कहाँ से लाए,
समझो लगा किनारे नादान मेरे जैसा,
कोई नही जहाँ में धनवान मेरे जैसा.....

बनवारी एक ही है धनवान मुझसे ज्यादा,
धोखा तो कर रहा हूँ कैसे करूँ इरादा,
धनवान बन सका ना हे राम तेरे जैसा,
कोई नही जहाँ में धनवान मेरे जैसा.....

कोई नहीं हनुमान जैसा लिरिक्स अंग्रेजी में (Koi Nahi Hanuman Jaisa Lyrics in English)

koi nahi jahaan me dhanavaan mere jaisa,
daata mila gareeb ko hanuman tere jaisa,
koi nahi jahaan me dhanavaan mere jaisaa...


kismat ki hai gareebi takadeer ka hai paisa,
takadeer ka ye maalik ghabaraana tera kaisa,
bhakto ko hona chaahie ye gyaan mere jaisa,
koi nahi jahaan me dhanavaan mere jaisaa...

sarakaar sabase oonchi hanuman hai tumhaari,
deeno ke daata tumase pahchaan hai hamaari,
pahuncha sahi thikaane anjaam mere jaisa,
koi nahi jahaan me dhanavaan mere jaisaa...

daulat banaae bangala patavaar na banaae,
maajhi nahi bikaaoo maajhi kahaan se laae,
samjho laga kinaare naadaan mere jaisa,
koi nahi jahaan me dhanavaan mere jaisaa...

banavaari ek hi hai dhanavaan mujhase jyaada,
dhokha to kar raha hoon kaise karoon iraada,
dhanavaan ban saka na he ram tere jaisa,
koi nahi jahaan me dhanavaan mere jaisaa...

koi nahi jahaan me dhanavaan mere jaisa,
daata mila gareeb ko hanuman tere jaisa,
koi nahi jahaan me dhanavaan mere jaisaa...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Murari Verma