Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

कोई नहीं परदेश में मेरा लिरिक्स (Koi Nahin Pardes Mein Mera Lyrics) - Sonu Nigam


कोई नहीं परदेश में मेरा लिरिक्स हिंदी में (Koi Nahin Pardes Mein Mera Lyrics In Hindi)

इतना प्यार करे न कोई
माँ करती है जितना
इतना धयान रखे न कोई
माँ रखती है जितना
 
कोई नहीं परदेश में मेरा …
किसको हाल सुनाऊ माँ …
दूर हूँ मैं मजबूर हूँ
तेरे पास मैं कैसे आओ माँ …
 
कोई नहीं परदेश में मेरा …
किसको हाल सुनाऊ माँ …
दूर हूँ मैं मजबूर हूँ
तेरे पास मैं कैसे आओ माँ …
 
पास बिठा कर तू अपने
हाथो से मुझे खिलाती थी
जब तक मैं न खा लेता था
माँ तू भी न कहती थी
 
चोट मुझे लगती थी
तेरी आँखे नीर बहती थी
मैं तो सो जाता था माँ
पर तुझको नींद न आती थी
 
मुझ पे बहुत अहसान है तेरे
कैसे उम्हे भूलाऊ माँ …
दूर हूँ मैं मजबूर हूँ
तेरे पास मैं कैसे आओ माँ …
 
देख वैष्णव माँ की मूरत
तेरी सूरत याद आये
सुच कहता हूँ अब तेरी
हर एक नशीहत याद आये
 
तू कहती थी अपने घर की
रूखी सुखी अछि है
झूठी है दुनिया की दौलत
तेरी ममता सच्ची है
 
क्यों छोड़ा मंदिर जैसा घर
सोचु और पछताओ माँ
दूर हूँ मैं मजबूर हूँ
तेरे पास मैं कैसे आओ माँ …
 
सारे जग में कोई मुझसे
बदकिस्मत मजबूर न हो
छोड़ के अपना देश कभी
कोई बेटा माँ से दूर न हो
 
किस्मत वाले रहते है
माँ के आँचल की छाव में
देवों के वरदान से ज्यादा
असर है माँ की दुऔ में
 
माँ जैसा कोई और नहीं है
मैं सबको समझाऊँ माँ
दूर हूँ मैं मजबूर हूँ
तेरे पास मैं कैसे आओ माँ …
 
कोई नहीं परदेश में मेरा …
किसको हाल सुनाऊ माँ …
दूर हूँ मैं मजबूर हूँ
तेरे पास मैं कैसे आओ माँ …

कोई नहीं परदेश में मेरा लिरिक्स अंग्रेजी में (Koi Nahin Pardes Mein Mera Lyrics In English)

Itana Pyaar Kare Na Koi,
Maa Karti Hai Jitana.
Itana Dhyaan Rakhe Na Koi,
Maa Rakhti Hai Jitana.
 
Koi Nahin Paradesh Mein Mera,
Kiski Hal Sunaau Maa,
Door Hoon Main Majboor Hoon,
Tere Paas Main Kaise Aao Maa.
 
Paas Bitha Kar Tu Apne,
Haathon Se Mujhe Khilaati Thi,
Jab Tak Main Na Kha Leta Tha,
Maa Tu Bhi Na Kahti Thi.
 
Chot Mujhe Lagti Thi,
Teri Aankhein Neer Bahti Thi,
Main To So Jaata Tha Maa,
Par Tujhko Neend Na Aati Thi.
 
Mujh Pe Bahut Ahsaan Hai Tere,
Kaise Unhe Bhulaaun Maa,
Door Hoon Main Majboor Hoon,
Tere Paas Main Kaise Aao Maa.
 
Dekh Vaishnav Maa Ki Moorti,
Teri Soorat Yaad Aaye,
Such Kehta Hoon Ab Teri,
Har Ek Naseehat Yaad Aaye.
 
Tu Kehti Thi Apne Ghar Ki,
Rookhi Sukhi Acchi Hai,
Jhoothi Hai Duniya Ki Daulat,
Teri Mamta Sacchi Hai.
 
Kyun Chhoda Mandir Jaisa Ghar,
Sochu Aur Pachhtaao Maa,
Door Hoon Main Majboor Hoon,
Tere Paas Main Kaise Aao Maa.
 
Saare Jag Mein Koi Mujhse,
Badkismat Majboor Na Ho,
Chhod Ke Apna Desh Kabhi,
Koi Beta Maa Se Door Na Ho.
 
Kismat Waale Rehte Hai,
Maa Ke Aanchal Ki Chhaav Mein,
Devon Ke Vardaans Se Zyada,
Asar Hai Maa Ki Duaa Mein.
 
Maa Jaisa Koi Aur Nahin Hai,
Main Sabko Samjhaaun Maa,
Door Hoon Main Majboor Hoon,
Tere Paas Main Kaise Aao Maa.
 
Koi Nahin Paradesh Mein Mera,
Kiski Hal Sunaau Maa,
Door Hoon Main Majboor Hoon,
Tere Paas Main Kaise Aao Maa.

Singer - Sonu Nigam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।