Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरी अखियों के सामने ही रहना लिरिक्स (Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


मेरी अखियों के सामने ही रहना लिरिक्स हिंदी में (Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics In Hindi)

हम तो है चाकर मैया,
तेरे दरबार के,
भूखे हैं हम तो मैया,
भूखे हैं हम तो मैया,
बस तेरे प्यार के,
मेरी अँखियों के,
सामने ही रहना,
ओ शेरोवाली जगदम्बे।।
 
विनती हमारी भी अब,
करो मंज़ूर माँ,
चरणों से हमको कभी,
चरणों से हमको कभी,
करना ना दूर माँ,
मेरी अँखियों के,
सामने ही रहना,
ओ शेरोवाली जगदम्बे।।
 
मुझे जान के अपना ही बालक,
सब भूल तू मेरी भुला देना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे,
आँचल में मुझे छिपा लेना,
मेरी अँखियों के,
सामने ही रहना,
ओ शेरोवाली जगदम्बे।।
 
तुम हो शिव जी की शक्ति,
मैया शेरोवाली,
तुम हो दुर्गा हो अम्बे,
मैया तुम हो काली,
बन के अमृत की,
बन के अमृत की,
धार सदा बहना,
ओ शेरो वाली जगदम्बे,
मेरी अँखियों के,
सामने ही रहना,
ओ शेरोवाली जगदम्बे।।
 
तेरे बालक को कभी,
माँ सबर आए,
जहाँ देखूं मैं तू ही तू,
नज़र आये,
मुझे इसके सिवा कुछ ना कहना,
ओ शेरो वाली जगदम्बे,
मेरी अँखियों के,
सामने ही रहना,
ओ शेरोवाली जगदम्बे।।
 
दे दो ‘शर्मा’ को भक्ति का,
दान मैया जी,
‘लख्खा’ गाता रहे तेरा,
गुणगान मैया जी,
है भजन तेरा भक्तो का गहना,
ओ शेरोवाली जगदम्बे,
मेरी अँखियों के,
सामने ही रहना,
ओ शेरोवाली जगदम्बे।।
 
मेरी अखियों के,
सामने ही रहना,
ओ शेरोवाली जगदम्बे।।

मेरी अखियों के सामने ही रहना लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics In English)

Hum To Hai Chakar Maiya,
Tere Darbar Ke,
Bhukhe Hain Hum To Maiya,
Bhukhe Hain Hum To Maiya,
Bas Tere Pyaar Ke,
Meri Ankhiyon Ke,
Saamne Hi Rahna,
O Sherowali Jagdambey।।
 
Vinati Hamaari Bhi Ab,
Karo Manzoor Maa,
Charanon Se Hamko Kabhi,
Charanon Se Hamko Kabhi,
Karna Na Door Maa,
Meri Ankhiyon Ke,
Saamne Hi Rahna,
O Sherowali Jagdambey।।
 
Mujhe Jaan Ke Apna Hi Baalak,
Sab Bhool Tu Meri Bhula Dena,
O Sheron Wali Jagdambey,
Aanchal Mein Mujhe Chhupa Lena,
Meri Ankhiyon Ke,
Saamne Hi Rahna,
O Sherowali Jagdambey।।
 
Tum Ho Shiv Ji Ki Shakti,
Maiya Sherowali,
Tum Ho Durga Ho Ambe,
Maiya Tum Ho Kali,
Ban Ke Amrit Ki,
Ban Ke Amrit Ki,
Dhaar Sada Bahna,
O Shero Wali Jagdambey,
Meri Ankhiyon Ke,
Saamne Hi Rahna,
O Sherowali Jagdambey।।
 
Tere Baalak Ko Kabhi,
Maa Sabar Aaye,
Jaha Dekhun Main Tu Hi Tu,
Nazar Aaye,
Mujhe Iske Siva Kuch Na Kahna,
O Shero Wali Jagdambey,
Meri Ankhiyon Ke,
Saamne Hi Rahna,
O Sherowali Jagdambey।।
 
De Do ‘Sharma’ Ko Bhakti Ka,
Daan Maiya Ji,
‘Lakkha’ Gaata Rahe Tera,
Gungaan Maiya Ji,
Hai Bhajan Tera Bhakto Ka Gehna,
O Sherowali Jagdambey,
Meri Ankhiyon Ke,
Saamne Hi Rahna,
O Sherowali Jagdambey।।
 
Meri Akhiyon Ke,
Saamne Hi Rahna,
O Sherowali Jagdambey।।

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।