Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

क्षमा करो मेरी भूल हुई शनि देवा लिरिक्स (Kshama Karo Meri Bhool Hui Shani Deva Lyrics) - Anuradha Paudwal


क्षमा करो मेरी भूल हुई शनि देवा लिरिक्स हिंदी में (Kshama Karo Meri Bhool Hui Shani Deva Lyrics In Hindi)

क्षमा करो
क्षमा करो
क्षमा करो
क्षमा करो
मेरी भूल हुई शनि देवा
मेरी भूल हुई शनि देवा
 
हम आयें तेरे द्वार
हम तेरी करें पुकार
हम आयें तेरे द्वार
हम तेरी करें पुकार
प्रभु तन-मन से तेरी सेवा
मेरी भूल हुई शनि देवा
 
क्षमा करो
क्षमा करो
 
जीवन रथ का तू ही सारथि
जन्म जन्म हो तेरी आरती
जीवन रथ का तू ही सारथि
जन्म जन्म हो तेरी आरती
 
हम आयें तेरे द्वार
हम तेरी करें पुकार
हम आयें तेरे द्वार
हम तेरी करें पुकार
प्रभु तन-मन से तेरी सेवा
मेरी भूल हुई शनि देवा
 
क्षमा करो
क्षमा करो
 
अगाध तेरी माया शक्ति
संकट पीड़ा से दो मुक्ति
अगाध तेरी माया शक्ति
संकट पीड़ा से दो मुक्ति
 
हम आयें तेरे द्वार
हम तेरी करें पुकार
हम आयें तेरे द्वार
हम तेरी करें पुकार
प्रभु तन-मन से तेरी सेवा
मेरी भूल हुई शनि देवा
 
क्षमा करो
क्षमा करो
 
अहंकार तो जल गया सारा
तेरे बिना मुझे कोई ना चारा
अहंकार तो जल गया सारा
तेरे बिना मुझे कोई ना चारा
 
हम आयें तेरे द्वार
हम तेरी करें पुकार
हम आयें तेरे द्वार
हम तेरी करें पुकार
प्रभु तन-मन से तेरी सेवा
मेरी भूल हुई शनि देवा
 
क्षमा करो
क्षमा करो
क्षमा करो
क्षमा करो
मेरी भूल हुई शनि देवा
मेरी भूल हुई शनि देवा
 
हम आयें तेरे द्वार
हम तेरी करें पुकार
हम आयें तेरे द्वार
हम तेरी करें पुकार
प्रभु तन-मन से तेरी सेवा
मेरी भूल हुई शनि देवा
 
क्षमा करो
क्षमा करो
क्षमा करो
क्षमा करो

क्षमा करो मेरी भूल हुई शनि देवा लिरिक्स अंग्रेजी में (Kshama Karo Meri Bhool Hui Shani Deva Lyrics In English)

Kshama Karo
Kshama Karo
Kshama Karo
Kshama Karo
Meri Bhool Hui Shani Deva
Meri Bhool Hui Shani Deva
 
Ham Aayen Tere Dwar
Ham Teri Karen Pukar
Ham Aayen Tere Dwar
Ham Teri Karen Pukar
Prabhu Tan-Man Se Teri Seva
Meri Bhool Hui Shani Deva
 
Kshama Karo
Kshama Karo
 
Jeevan Rath Ka Tu Hi Sarathi
Janm Janm Ho Teri Aarti
Jeevan Rath Ka Tu Hi Sarathi
Janm Janm Ho Teri Aarti
 
Ham Aayen Tere Dwar
Ham Teri Karen Pukar
Ham Aayen Tere Dwar
Ham Teri Karen Pukar
Prabhu Tan-Man Se Teri Seva
Meri Bhool Hui Shani Deva
 
Kshama Karo
Kshama Karo
 
Agadh Teri Maya Shakti
Sankat Peeda Se Do Mukti
Agadh Teri Maya Shakti
Sankat Peeda Se Do Mukti
 
Ham Aayen Tere Dwar
Ham Teri Karen Pukar
Ham Aayen Tere Dwar
Ham Teri Karen Pukar
Prabhu Tan-Man Se Teri Seva
Meri Bhool Hui Shani Deva
 
Kshama Karo
Kshama Karo
 
Ahankaar To Jal Gaya Sara
Tere Bina Mujhe Koi Na Chara
Ahankaar To Jal Gaya Sara
Tere Bina Mujhe Koi Na Chara
 
Ham Aayen Tere Dwar
Ham Teri Karen Pukar
Ham Aayen Tere Dwar
Ham Teri Karen Pukar
Prabhu Tan-Man Se Teri Seva
Meri Bhool Hui Shani Deva
 
Kshama Karo
Kshama Karo
Kshama Karo
Kshama Karo
Meri Bhool Hui Shani Deva
Meri Bhool Hui Shani Deva
 
Ham Aayen Tere Dwar
Ham Teri Karen Pukar
Ham Aayen Tere Dwar
Ham Teri Karen Pukar
Prabhu Tan-Man Se Teri Seva
Meri Bhool Hui Shani Deva
 
Kshama Karo
Kshama Karo
Kshama Karo
Kshama Karo

Singer - Anuradha Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।