Current Date: 13 Sep, 2024

लांगुरिया मुझे माँ से मिला दे (Laanguriya Mujhe Maa Se Milade)

- Narendra Chanchal


लांगुरिया मुझे माँ से मिला दे लिरिक्स हिंदी में (Laanguriya Mujhe Maa Se Milade Lyrics in Hindi)

लांगुरिया मुझे माँ से मिला दे,
माँ से मिला दे दर्शन करा दे,
लांगुरिया मुझे माँ से मिला दे


कैला मैया मेरी है भोली भाली,
सारे जगत की है भोली भाली,
विनती मेरी भोली माँ को बता दे,
लांगुरिया मुझे माँ से मिला दे..

करोली में मैया ने डेरा लगाया,
भगतो ने माँ का सिंगासन सजाया,
हाज़िर हु मैं मेरी हजारी लगा दे,
लांगुरिया मुझे माँ से मिला दे...

तेरे लिए कोई मुश्किल नही है,
जानता हु मैं कैला मैया यही है,
मेरा भी सोया मुकदर जगा दे,
लांगुरिया मुझे माँ से मिला दे

लांगुरिया तू है चंचल रंगीला,
मुझे भी दिखा दे माँ केला की रंगीला,
तू भी नाच लांगुर और सबको नचा दे,
लांगुरिया मुझे माँ से मिला दे

लांगुरिया मुझे माँ से मिला दे,
माँ से मिला दे दर्शन करा दे,
लांगुरिया मुझे माँ से मिला दे

लांगुरिया मुझे माँ से मिला दे लिरिक्स अंग्रेजी में (Laanguriya Mujhe Maa Se Milade Lyrics in English)

laanguriya mujhe ma se mila de,
ma se mila de darshan kara de,
laanguriya mujhe ma se mila de


kaila maiya meri hai bholi bhaali,
saare jagat ki hai bholi bhaali,
vinati meri bholi ma ko bata de,
laanguriya mujhe ma se mila de..

karoli me maiya ne dera lagaaya,
bhagato ne ma ka singaasan sajaaya,
haazir hu mainmeri hajaari laga de,
laanguriya mujhe ma se mila de...

tere lie koi mushkil nahi hai,
jaanata hu mainkaila maiya yahi hai,
mera bhi soya mukadar jaga de,
laanguriya mujhe ma se mila de

laanguriya too hai chanchal rangeela,
mujhe bhi dikha de ma kela ki rangeela,
too bhi naach laangur aur sabako ncha de,
laanguriya mujhe ma se mila de

laanguriya mujhe ma se mila de,
ma se mila de darshan kara de,
laanguriya mujhe ma se mila de

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।