Current Date: 22 Apr, 2024
Sabke Ram APP

लड्डू राम नाम का खा ले (Laddu Ram Naam Ka Khale) - Narendra Kaushik


लड्डू राम नाम का खा ले लिरिक्स हिंदी में (Laddu Ram Naam Ka Khale Lyrics in Hindi)

लड्डू राम नाम का खा ले, तेरा हो जागा कल्याण
भर भर बुकटे मेहंदीपुर में, बाँट रहे हनुमान,
लड्डू राम नाम का खा ले...


राम नाम का यह लड्डू भई, हनुमान ने खाया
सीता राम है वसे रोम में, सीना फाड़ दिखाया,
लड्डू राम नाम का खा ले...

यह लड्डू भिलनी ने खाए, हो गई राम दीवानी
रोज़ झोंपड़ी साफ़ करे और, रोज़ छिड़कती पानी,
लड्डू राम नाम का खा ले...

जिसने भी यह खाया लड्डू, चमत्कार दिखलाया
पत्थर की बनी अहिलिया नारी, सुंदर हो गई काया,
लड्डू राम नाम का खा ले...

छोटा सा राणा ओम प्रकाश को, यह ही लड्डू भाए
बाला जी की सेवा करके, वहां के भक्त कहाए ,
लड्डू राम नाम का खा ले...

ऋषि महात्मा सन्यासी भई, यह ही लड्डू खाते
जय भगवान भी यह लड्डू हाँ, भई गुरु मुरार से लाते,
लड्डू राम नाम का खा ले...

लड्डू राम नाम का खा ले, तेरा हो जागा कल्याण
भर भर बुकटे मेहंदीपुर में, बाँट रहे हनुमान,
लड्डू राम नाम का खा ले...

लड्डू राम नाम का खा ले लिरिक्स अंग्रेजी में (Laddu Ram Naam Ka Khale Lyrics in English)

laddoo ram naam ka kha le, tera ho jaaga kalyaan
bhar bhar bukate mehandeepur me, baant rahe hanuman,
laddoo ram naam ka kha le...


ram naam ka yah laddoo bhi, hanuman ne khaayaa
seeta ram hai vase rom me, seena phaad dikhaaya,
laddoo ram naam ka kha le...

yah laddoo bhilani ne khaae, ho gi ram deevaanee
roz jhonpadi saapah kare aur, roz chhidakati paani,
laddoo ram naam ka kha le...

jisane bhi yah khaaya laddoo, chamatkaar dikhalaayaa
patthar ki bani ahiliya naari, sundar ho gi kaaya,
laddoo ram naam ka kha le...

chhota sa raana om prakaash ko, yah hi laddoo bhaae
baala ji ki seva karake, vahaan ke bhakt kahaae ,
laddoo ram naam ka kha le...

rishi mahaatma sanyaasi bhi, yah hi laddoo khaate
jay bhagavaan bhi yah laddoo haan, bhi guru muraar se laate,
laddoo ram naam ka kha le...

laddoo ram naam ka kha le, tera ho jaaga kalyaan
bhar bhar bukate mehandeepur me, baant rahe hanuman,
laddoo ram naam ka kha le...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Narendra Kaushik