Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

लाड़ली अद्भुत नजारा तेरे बरसाने में है लिरिक्स (Ladli Adbhut Nazara Tere Barsane Me Hai Lyrics) - Dheeraj Bawra


लाड़ली अद्भुत नजारा तेरे बरसाने में है लिरिक्स हिंदी में (Ladli Adbhut Nazara Tere Barsane Me Hai Lyrics In Hindi)

लाडली अद्भुत नज़ारा
तेरे बरसाने में है,
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है।
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
 
झांकीया तेरे महल की,
कर रहे सब देवगण,
आ गया बैकुंठ सारा,
तेरे बरसाने में है,
आ गया बैकुंठ सारा,
तेरे बरसाने में है ॥
 
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है।
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
 
हर लता हर डाल पर,
तेरी दया की है नजर,
हर घड़ी यशोमत दुलारा,
तेरे बरसाना में है,
हर घड़ी यशोमत दुलारा,
तेरे बरसाना में है,
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
 
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है।
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
 
भानु की है लाड़ली तू,
श्याम की है प्राणेश्वरी,
प्रेम का अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है,
प्रेम का अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है,
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
 
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है।
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
 
तू ही ममता की है सरिता,
तू ही है करुणामयी,
तेरी कृपा की शीतल छाया,
तेरे बरसाने में है,
तेरी कृपा की शीतल छाया,
तेरे बरसाने में है,
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
 
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है।
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
 
अब कहाँ जाऊं किशोरी,
तेरे दर को छोड़ कर,
मेरे जीवन का सहारा,
तेरे बरसाने में है,
मेरे जीवन का सहारा,
तेरे बरसाने में है,
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
 
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है।
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
 
लाड़ली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है,
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है,
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥
 
बेसहारों को सहारा,
तेरे बरसाने में है।
लाडली अद्भुत नजारा,
तेरे बरसाने में है ॥

लाड़ली अद्भुत नजारा तेरे बरसाने में है लिरिक्स अंग्रेजी में (Ladli Adbhut Nazara Tere Barsane Me Hai Lyrics In English)

Ladli Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai,
Besaharon Ko Sahara,
Tere Barsane Mein Hai,
Ladli Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai ॥
 
Jhankiya Tere Mahal Ki,
Kar Rahe Sab Devgan,
Aa Gaya Baikunth Sara,
Tere Barsane Mein Hai,
Aa Gaya Baikunth Sara,
Tere Barsane Mein Hai ॥
 
Besaharon Ko Sahara,
Tere Barsane Mein Hai ।
Ladli Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai ॥
 
Har Lata Har Daal Par,
Teri Daya Ki Hai Najar,
Har Ghadi Yashomat Dulara,
Tere Barasana Mein Hai,
Har Ghadi Yashomat Dulara,
Tere Barsana Mein Hai,
Ladli Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai ॥
 
Besaharon Ko Sahara,
Tere Barsane Mein Hai ।
Ladli Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai ॥
 
Bhanu Ki Hai Ladli Tu,
Shyam Ki Hai Praneshwari,
Prem Ka Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai,
Prem Ka Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai,
Ladli Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai ॥
 
Besaharon Ko Sahara,
Tere Barsane Mein Hai ।
Ladli Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai ॥
 
Tu Hi Mamta Ki Hai Sarita,
Tu Hi Hai Karunamayi,
Teri Kripa Ki Sheetal Chhaya,
Tere Barsane Mein Hai,
Teri Kripa Ki Sheetal Chhaya,
Tere Barsane Mein Hai,
Ladli Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai ॥
 
Besaharon Ko Sahara,
Tere Barsane Mein Hai ।
Ladli Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai ॥
 
Ab Kahan Jaoon Kishori,
Tere Dar Ko Chhod Kar,
Mere Jeevan Ka Sahara,
Tere Barsane Mein Hai,
Mere Jeevan Ka Sahara,
Tere Barsane Mein Hai,
Ladli Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai ॥
 
Besaharon Ko Sahara,
Tere Barsane Mein Hai ।
Ladli Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai ॥
 
Ladli Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai,
Besaharon Ko Sahara,
Tere Barsane Mein Hai,
Ladli Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai ॥
 
Besaharon Ko Sahara,
Tere Barsane Mein Hai ।
Ladli Adbhut Najara,
Tere Barsane Mein Hai ॥

Singer - Dheeraj Bawra

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।