Current Date: 28 Apr, 2024
Sabke Ram APP

Lai Hu Modak Bhar Thal Lyrics. लाइ हु मोदक भर थाल लिरिक्स | - Shahnaz Akhtar


लाइ हु मोदक भर थाल लिरिक्स | Lai Hu Modak Bhar Thal Lyrics. 


मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे

स्वीकार करो गणराज जी,

नमो नमो गणराज जी
नमो नमो महाराज जी,

 

माथे तिलक सिंदूर विराजे
गल मोतियन का हार है,

सब के संकट हरने वाले
महिमा तेरी अपार है,

मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे.....

 

तीन लोक के स्वामी हो तुम
तुम्हारा पावन धाम है,

कहते है मात पिता की सेवा में ही आठो याम है,

मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे....

 

लाल भाग के ओ गणराजा
देवो के सरताज हो,

तुमरे जाप से आये न
वादा पुराण करते काज हो,

मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे......

 

निर्बल को बल निर्धन को धन देने वाले नाथ हो,

सिर पे तेरा हाथ रहे और हर पल तेरा साथ हो,

मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे


Lai Hu Modak Bhar Thal Lyrics. लाइ हु मोदक भर थाल लिरिक्स |

Main To Laai Hu Modak Bhar Thaal Re

Sviikaar Karo Gaṇaraaj Jii,

Namo Namo Gaṇaraaj Jii

Namo Namo Mahaaraaj Jii,

 

Maathe Tilak Sinduur Viraaje

Gal Motiyan Kaa Haar Hai,

Sab Ke Sankaṭ Harane Vaale

Mahimaa Terii Apaar Hai,

Main To Laai Hu Modak Bhar Thaal Re.....

 

Tiin Lok Ke Svaamii Ho Tum

Tumhaaraa Paavan Dhaam Hai,

Kahate Hai Maat Pitaa Kii Sevaa Men Hii Aaṭho Yaam Hai,

Main To Laai Hu Modak Bhar Thaal Re....

 

Laal Bhaag Ke O Gaṇaraajaa

Devo Ke Sarataaj Ho,

Tumare Jaap Se Aaye N

Vaadaa Puraaṇ Karate Kaaj Ho,

Main To Laai Hu Modak Bhar Thaal Re......

 

Nirbal Ko Bal Nirdhan Ko Dhan Dene Vaale Naath Ho,

Sir Pe Teraa Haath Rahe Owr Har Pal Teraa Saath Ho,

Main To Laai Hu Modak Bhar Thaal Re

Singer - Shahnaz Akhtar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।